17:27, 22 Декабря 2009 Версия для печати

Мешочек на удачу

В первый день новолуния возьми лоскут красного атласа и сшей из него мешочек. Во второй день полнолуния положи в этот мешочек по щепотке гвоздики, душистого перца, мяты, лаврового листа, розмарина, фенхеля.

При этом читай «Отче наш». А потом произнеси заговор: «Кладу траву по Божьему веленью себе на удачу и везенье! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

После этого, перевязав мешочек зеленой ленточкой, выкладывай его на подоконник три полнолуния подряд, приговаривая: «Ты, луна, бела да кругла! Дай мне силы и удачи сполна! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

После этого носи полученный талисман на голом теле возле сердца.

Заговор на подарок

Если подаренная вещь вызывает у тебя какие-либо подозрения или в твоей душе возник всплеск резкого неприятия этой вещи, то стоит предпринять следующее.

Оберни подарок в целлофановый пакет и погрузи в святую воду на 9 суток. Если же предмет большой, то 9 дней подряд ровно в полдень обрызгивай его святой водой. При этом трижды начитывай «Отче наш».

Если же чувство дискомфорта не проходит, то избавься от этой вещи.

Чтобы задуманное сбылось

Перед тем как выполнять задуманное дело, нашепчи на воду: «Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами. Выйду я на широкую улицу да во чисто поле. Господи, Боже мой, помоги! Господи, Боже мой, благослови! Господи, дозволь (сказать суть задуманного дела) осуществить! Да будет по Твоему слову и делу! Аминь! Аминь! Аминь!»
Потом этой водой умойся, вымой руки и остатками обрызгай комнату.

Заговор от порчи на одиночество

Купи в день своего рождения такое количество свечей, сколько тебе исполнилось на данный момент лет.

В час своего рождения расстели белую скатерть и поставь свечи на фарфоровое блюдо. Зажги новыми спичками. Поворачиваясь вокруг себя на пятках, трижды проговори заговор:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Отступись от меня, вой и морок! Выйди из меня, сухота сухущая, маета небесная! По руслу огня сего войди в меня, сила небесная! Аминь! Аминь! Аминь!»
Свечи пусть догорят. На следующий день пойди в церковь. Поставь свечу о своем здравии и о здравии своих недругов. При выходе из храма сделай небольшое пожертвование на его нужды.

Снятие порчи с ниткой и иголкой

Когда человек, на которого наслали порчу, уснет, сядь перед зеркалом и поставь между собой и зеркалом 3 зажженные церковные свечи.

В одну руку возьми нитку, а в другую – иголку. Когда будешь вдевать нитку в иголку, трижды произнеси заговор:
«Как на море широком есть остров небольшой, и лежит на нем камень большой, а на том камне сижу я – раба Божья (имя), красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в нее ниткой шелковой и заговариваю раба Божьего (имя) от порчи страшной, на него посланной. Прочь отступи, колдуна деяние. Возвернись к тому злому человеку, у которого рука поднялась на раба Божьего (имя). Аминь! Аминь! Аминь!»

После этого убери нитки и иголку, задуй свечи и ложись спать.

На новоселье

He заселяйся в новую квартиру и не справляй новоселье в понедельник и вторник, иначе в семье будут постоянные конфликты. Пусти впереди себя кошку, после заходи в комнату с хлебом, солью и иконой. Икону поставь в угол.

От хлеба отрежь кусок и положи около плиты. Когда расставишь мебель по местам, обойди всю квартиру по часовой стрелке, поглаживая мебель. При этом приговаривай на каждый предмет трижды:
«От супостатов спасена, в мой дом занесена! С чужими не знайся, а мне служи, старайся. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

Денежный талисман

Летом в ясную полночь на растущей луне подойди к любому плодовому дереву, когда плоды уже завязались, но еще не созрели. Обними дерево и 7 раз быстро прочти:
«Как на небе звезд не перечесть и все они держатся, как на дереве (немного его потряси) листьев не счесть и они не падают, так бы и у меня, раба Божьего (имя), деньги желтые, серебряные, зеленые никогда не переводились. Да будет так!»

При этом в кармане у тебя должны лежать 100 монет (50 белых и 50 желтых) и одна купюра покрупнее. Эти деньги ни в коем случае не трать – это твой талисман, он будет охранять твои сбережения и приносить в дом новый денежный поток. Убери их подальше, например в нарядную коробочку. Периодически открывай коробочку и говори талисману о своих проблемах.

Обереги для беременной

1. Напиши этот заговор на новом листе бумаги новым карандашом, которым еще никто не пользовался, и всегда носи с собой:
«Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минутку. Крест-креститель, души моей спаситель, душу, чрево мое спаси, от врагов отвороти. Ангел, мой спаситель, впереди, Богородица позади, Господь посреди. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!»

2. Заговор читают на воду перед каждым умыванием:
«На море-окияне, на острове Буяне стоит столб медный. На том столбу слова лихие, посулы плохие. Чур, не мне, рабе Божьей (имя), и не моему плоду. Подите, посулы, на мертвую воду, на лихой остров, к медному столбу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!»



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»