19:09, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Белоснежная улыбка

Пищевая сода

Проверенный временем способ. Однако, чтобы не повредить эмаль, смешивай соду с обычной зубной пастой и не злоупотребляй этим способом. После чистки содой необходимо тщательно прополаскивать полость рта прохладной водой.

Перекись водорода

Популярное, дешевое и доступное, но не безопасное средство. Таким способом можно пользоваться время от времени. Например, перед ответственным мероприятием или важным свиданием. Смочи ватный тампон в перекиси водорода и проведи им по зубам в вертикальном и горизонтальном направлениях. После этого тщательно прополощи рот. Ни в коем случае не глотай воду при полоскании. Не увлекайся подобным отбеливанием. Поврежденная зубная эмаль означает, что зубы беззащитны и более склонны к кариесу.

Древесная зола

Когда во время чистки зубы покрываются черной золой, трудно поверить, что это поможет отбелить зубы, но тем не менее это так. Древесная зола содержит гидроксид калия, микроскопические кристаллы которого счищают налет в труднодоступных местах, делая их более чистыми. Тем не менее слишком частое использование древесной золы или слишком сильное трение может повредить зубную эмаль, поэтому это средство следует использовать с особой осторожностью. Можно смешивать золу с небольшим количеством зубной пасты. И конечно, выбирай только очищенный продукт, полученный путем сожжения натурального дерева без примесей.

Калина, клубника, земляника

Эти ягоды содержат натуральные отбеливающие вещества. Раздави пару ягод и нанеси на зубы, почисти зубы зубной щеткой, прополощи рот, а затем вычисти их еще раз, используя фторсодержащую зубную пасту.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»