17:20, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Ягоды с творожным кремом

Тебе потребуется:

желатин – 4 г
розовые грейпфруты – 2 шт.
клубника – 250 г
кампари – 2–3 ст. ложки
ванильный сахар – 1 пакетик
лайм – 1 шт.
творог – 150 г
сливочный йогурт – 100 г

Инструкция:

Желатин замочи. Отожми сок из одного грейпфрута. Со второго срежь толстый слой кожуры, а мякоть раздели на дольки. Клубнику вымой и разрежь пополам или на четвертинки. Разложи ягоды по 4 тарелкам. На слабом огне распусти желатин и введи его в сок грейпфрута. Приправь кампари и ванильным сахаром. Выложи массу на ягоды и поставь на 30 минут в холодильник. Лайм вымой, срежь немного цедры, оставшуюся натри на терке. Отожми из плода сок. Смешай цедру и сок лайма с творогом. Введи йогурт и разложи крем поверх ягод. Укрась тонко срезанной кожурой лайма.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»
22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»