17:20, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Медовые груши

Тебе потребуется:
груши – 600 г
сливочное масло – 60 г
сахар – 2 ст. ложки
изюм – 2 ст. ложки
мед – 1 ст. ложка
измельченный миндаль – 1 ст. ложка
яблочный сок – 1 стакан  
корица – 1/2 палочки

Инструкция:
Аккуратно сними с груш кожицу, удали сердцевину, оставляя хвостик. Заполни каждую грушу смесью из изюма, миндаля, меда и корицы. Положи их в смазанную маслом форму. Полей каждую грушу яблочным соком, положи сверху по кусочку масла, форму помести в разогретую духовку. Запекай 20 минут при 180оС. К столу подавай в сиропе, оставшемся после выпекания. Вкусно с миндальным печеньем и вином «Мускат».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»
17:43, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал всю правду о нашумевшей истории пенсионерки из Ивановской области, укравшей у соседа продукты
»
17:06, 22 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о том, чем Путин похож на зимбабвийского диктатора Мугабе
»