17:20, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Медовые груши

Тебе потребуется:
груши – 600 г
сливочное масло – 60 г
сахар – 2 ст. ложки
изюм – 2 ст. ложки
мед – 1 ст. ложка
измельченный миндаль – 1 ст. ложка
яблочный сок – 1 стакан  
корица – 1/2 палочки

Инструкция:
Аккуратно сними с груш кожицу, удали сердцевину, оставляя хвостик. Заполни каждую грушу смесью из изюма, миндаля, меда и корицы. Положи их в смазанную маслом форму. Полей каждую грушу яблочным соком, положи сверху по кусочку масла, форму помести в разогретую духовку. Запекай 20 минут при 180оС. К столу подавай в сиропе, оставшемся после выпекания. Вкусно с миндальным печеньем и вином «Мускат».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 30 Апреля 2017
Звезда НТВ Лера Кудрявцева, как оказалось, имеет свой «секрет на миллион», который стал известен Sobesednik.ru
»
07:04, 30 Апреля 2017
Главный садовод России Андрей Туманов решил рассказать Sobesednik.ru о том, как правильно делать обрезку деревьев
»
00:03, 30 Апреля 2017
В Саратове в 15 миллионов рублей обойдется слежка за сдающими ЕГЭ, узнал Sobesednik.ru
»