17:20, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Медовые груши

Тебе потребуется:
груши – 600 г
сливочное масло – 60 г
сахар – 2 ст. ложки
изюм – 2 ст. ложки
мед – 1 ст. ложка
измельченный миндаль – 1 ст. ложка
яблочный сок – 1 стакан  
корица – 1/2 палочки

Инструкция:
Аккуратно сними с груш кожицу, удали сердцевину, оставляя хвостик. Заполни каждую грушу смесью из изюма, миндаля, меда и корицы. Положи их в смазанную маслом форму. Полей каждую грушу яблочным соком, положи сверху по кусочку масла, форму помести в разогретую духовку. Запекай 20 минут при 180оС. К столу подавай в сиропе, оставшемся после выпекания. Вкусно с миндальным печеньем и вином «Мускат».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»