17:20, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Медовые груши

Тебе потребуется:
груши – 600 г
сливочное масло – 60 г
сахар – 2 ст. ложки
изюм – 2 ст. ложки
мед – 1 ст. ложка
измельченный миндаль – 1 ст. ложка
яблочный сок – 1 стакан  
корица – 1/2 палочки

Инструкция:
Аккуратно сними с груш кожицу, удали сердцевину, оставляя хвостик. Заполни каждую грушу смесью из изюма, миндаля, меда и корицы. Положи их в смазанную маслом форму. Полей каждую грушу яблочным соком, положи сверху по кусочку масла, форму помести в разогретую духовку. Запекай 20 минут при 180оС. К столу подавай в сиропе, оставшемся после выпекания. Вкусно с миндальным печеньем и вином «Мускат».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 24 Марта 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru о том, как навязывают услуги бессмысленного «апгрейда» счетчиков воды
»
06:09, 24 Марта 2017
24 марта исполняется 10 лет со дня смерти народного артиста СССР Геннадия Бортникова, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:02, 24 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Станислав Белковский – об очередной эскападе Владимира Жириновского
»