19:08, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Утка, тушенная с овощами

Тебе потребуется:

утка – 1 шт. (около 1 кг)
картофель – 5–6 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка (корень) – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
пюре томатное – 1/2 стакана
лавровый лист, перец черный молотый, соль – по вкусу

Инструкция:

Подготовленную тушку утки разрежь на небольшие куски с косточкой, посоли, обжарь на разогретом сливочном масле или жире, снятом с утки, до румяного цвета, посыпь мукой и продолжай жарить 5–6 минут. Поджаренные куски утки положи в сотейник или кастрюлю, влей немного горячей воды и туши на слабом огне 25–30 минут. После этого добавь мелко нарезанные и пассерованные морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лавровый лист, перец горошком. Затем влей томат-пюре и туши до готовности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, от чего звезда в шоке на этот раз. Речь, конечно же, о стилисте Сергее Звереве
»
10:26, 17 Января 2017
Известный кинокритик Кирилл Разлогов поделился с Sobesednik.ru своим мнением о новом сезоне сериала «Шерлок»
»
07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»