19:08, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Утка, тушенная с овощами

Тебе потребуется:

утка – 1 шт. (около 1 кг)
картофель – 5–6 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка (корень) – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
пюре томатное – 1/2 стакана
лавровый лист, перец черный молотый, соль – по вкусу

Инструкция:

Подготовленную тушку утки разрежь на небольшие куски с косточкой, посоли, обжарь на разогретом сливочном масле или жире, снятом с утки, до румяного цвета, посыпь мукой и продолжай жарить 5–6 минут. Поджаренные куски утки положи в сотейник или кастрюлю, влей немного горячей воды и туши на слабом огне 25–30 минут. После этого добавь мелко нарезанные и пассерованные морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лавровый лист, перец горошком. Затем влей томат-пюре и туши до готовности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»