19:06, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Оливье с сухариками

Тебе потребуется:
крупный картофель – 2 шт.
морковь – 2 шт.
яйца – 3 шт.
фиолетовый репчатый лук – 1 шт.
консервированный зеленый горошек – 220 г
нежирная сметана – 200 г
ржаные сухарики с беконом – 1 пакет
свежий огурец – 1 шт.
соль по вкусу
свежая зелень укропа для украшения готового салата

Инструкция:
Морковь и картофель свари на пару до готовности (овощи не должны стать слишком мягкими), остуди до комнатной температуры, очисти и натри на крупной терке. Яйца очисти, отдели белки от желтков. Белки очень мелко нарежь, желтки протри через сито и смешай со сметаной в отдельной емкости. Огурец очисти, мякоть нарежь мелкими кубиками или соломкой, посоли, оставь на 15 минут и слей выделившийся сок. Лук очисти, мелко нашинкуй. В эмалированную миску выложи овощи, яйца, зеленый горошек и сухарики, посоли, заправь сметанно-желтковой массой и перемешай. Оливье выложи горкой в салатник, укрась веточками укропа и сразу подавай на стол.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»