19:06, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Пай-мальчик или хулиган?

«Пай-мальчик»

Начать надо со стрижки. Именно свежая стрижка делает прическу безупречной. Ты можешь постричь мужа самостоятельно. С появлением на рынке простых и удобных машинок для стрижки волос Maxwell это стало делать гораздо проще. Такие машинки одинаково хорошо справляются как с простой стрижкой, так и со сложными вариациями любой прически. Например, модель MW-2103 с эргономичным корпусом и лезвиями из высококачественной стали, которые гарантируют точность среза, обладает полным набором функций для стрижки в домашних условиях. Эта модель работает от сети и от аккумулятора и имеет 4 длины насадки 6/8/10/12 мм. Кроме того, в наборе есть парикмахерские ножницы и расческа. Ну что ж, теперь, когда стрижка готова, можно двигаться дальше. Возьми немного мусса и разотри его в ладонях, затем проведи руками по волосам, разглаживая их чуть набок и формируя при этом чуть видимый боковой пробор.

«Романтик»

Эта прическа подойдет обладателям длинной челки. Слегка сбрызни волосы средством для укладки, зачеши их вперед, начиная от макушки. Так челка полностью закрывает лоб, а остальные волосы создают эффект густых волос. Можешь слегка взъерошить волосы и сделать разделение на условные прядки – это придаст прическе легкий небрежный шик.

«Хулиган»

Прическу можно сделать за 5 минут. Расчеши волосы, возьми немного геля для волос и распредели его от корней волос по всей их длине, чтобы получился эффект взъерошенных волос. Длинные пряди могут пересекаться, а короткие должны быть уложены в одном направлении. Осталось только зафиксировать прическу феном.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»