19:06, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Он не мой

Каждый раз, когда я слышу имя Андрей, я чувствую, как по моей спине бегут мурашки. И не могу не думать о нем.

Первый раз я его увидела в декабре 2006 года. И сразу же поняла, что хочу загадать на Новый год.

Андрей оказался однокурсником моего старшего брата. Они уже давно выпустились, но продолжали общаться и встречались время от времени. Когда я его увидела, меня словно током ударило. А ведь до этого я даже не верила в любовь с первого взгляда. Я не знаю, чем он мне так понравился. Думаю, дело не только во внешности. Это то, что называют «химия». Я просто каждой клеточкой своего тела и всей душой влюбилась в него. Он был старше меня на 8 лет, так же, как и мой брат. Но меня эта разница не смущала. Смущало меня другое. Оказалось, что Андрей уже давно счастливо женат и имеет двух очаровательных сыновей. Об этом я узнала, когда залезла на страничку моего брата в одной социальной сети и нашла того самого Андрея среди его друзей. Честно признаться, я не знала, что мне делать. Я впервые влюбилась всей душой и совершенно не могла справиться со своим чувством. Я засыпала и просыпалась с его именем на устах. Каждый день писала ему письма, а потом рвала их в клочья. Один раз моя близкая подруга застала меня за этим занятием. Видя, как я переживаю, она решила мне помочь. «Жена – не стена. Увести мужчину проще простого! Ты же молодая, красивая. А она наверняка надоела ему за столько-то лет!» – уверяла меня она. Мне было неприятно это слышать, но в глубине души я надеялась, что у меня есть шанс завоевать его. Три месяца я была словно в бреду.

Я не могла ни есть, ни пить – все время думала о нем. И в конце концов решила пригласить встретиться и все ему рассказать. Я позвонила ему и пригласила в кафе. Андрей очень удивился.

«Что-то случилось с братом?» – взволнованно спросил он. «Нет, с ним все в порядке. Но нам надо поговорить». Я специально выбрала очень романтическое место, на столе мерцали свечи, я была в красивом шелковом платье. Андрей не опоздал. «Какой же он красивый!» – подумалось мне вновь. Он стал расспрашивать меня, что случилось. А я… не смогла признаться. Мне пришлось наврать, что я рассталась с парнем, сильно страдаю и не знаю, что делать. Андрей стал успокаивать меня. Он сказал, что я обязательно еще встречу своего человека, как когда-то он встретил свою жену. «Ты веришь, что она и есть твоя половинка?» – спросила я дрожащим голосом. «Да. И я по-настоящему восхищаюсь ею и люблю». – Он был очень откровенен со мной. Не знаю, догадался он или нет об истинной причине нашей встречи, но виду не подал. Тогда я решила оставить их в покое. И хотя до сих пор не могу его забыть, я храню свои чувства глубоко в душе и никому не показываю. А ему я желаю счастья!

Марина, г. Москва.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»