19:03, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Мужской гардероб

Обновить гардероб любимому мужчине женщине порой бывает очень трудно. Отчаянное сопротивление со стороны мужа может выдержать не каждая. Если ты хочешь приодеть мужчину и при этом избежать нападок с его стороны, старайся действовать аккуратно.

Для начала разберись с его нынешним гардеробом. Выложи оттуда все старые, вышедшие из моды и уже порядком износившиеся вещи. Не нужно сразу относить их на помойку, иначе скандала не избежать. Помни, что мужская психология построена особенным образом. Вещи им дороги, потому что напоминают об определенном этапе жизни. 

Можно отвезти часть вещей мужа на дачу или в дом его матери. Мужчина будет думать, что этой вещью сможет воспользоваться в любой момент, и не начнет нервничать. Между тем через весь город, чтобы забрать сумку с вещами, он не поедет.

Не забывай хвалить мужчину. Если сегодня он надел хороший, на твой взгляд, костюм, хвали его как можно чаще. Фразы «Ты такой сексуальный в этом костюме!», «Ты меня так возбуждаешь!»,  подкрепленные поцелуем, действуют на представителей сильного пола безотказно.

Чтобы не нарваться на очередной скандал, старайся действовать поэтапно. Сделать это непросто, но, если постараться, всего можно добиться. Начни обновлять его гардероб постепенно. Не нужно сразу кардинально менять его имидж, ни один мужчина не придет от этого в восторг. А вот от красивых новых носков, галстука или нижнего белья, преподнесенного как бы невзначай, никто не откажется.

Помни также о том, что большинство мужчин считают хождение по магазинам совершенно ненужным занятием, тем более в выходной день. Если твой муж – из таких, то заниматься обновлением гардероба тебе придется самой. Отдавай предпочтение неброским тонам, которые нравятся практически всем представителям сильного пола, и классическим моделям. Правда, перед покупкой старайся уточнять, в какой срок можно будет обменять вещь. Вдруг мужу она не понравится?

Для покупки дорогой одежды, например зимнего пальто или обу-ви, лучше брать мужчину с собой. Психологи советуют в этом случае пойти на хитрость и постараться завлечь мужа в магазин чем-нибудь интересным. Например, если он не представляет своей жизни без компьютерных игр, найди торговый центр, где можно приобрести и игру, и верхнюю одежду. Как правило, после покупки очередного диска с играми мужчины соглашаются пару часов походить по магазинам и заняться «настоящей пыткой» – примеркой одежды.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»