19:02, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Чем он недоволен?

Какие претензии сексуального характера чаще всего выдвигают мужчины и о чем они говорят:

Она – сова

Многим мужчинам нравится секс с утра, женщины, наоборот, просыпаются ближе к вечеру, когда любимого уже трудно расшевелить. Чтобы такого не случилось в твоей семье, постарайся заранее договориться с мужем и найти оптимально подходящее время для обоих.

Она – садистка

Не все мужчины любят, когда в порыве страсти мы расцарапываем им спину. Поэтому, чтобы избежать подобных претензий, следи за своими действиями во время секса.

Она не думает обо мне

Занимаясь сексом, многие женщины представляют, что делают это с героем любимого сериала, спортсменом или же певцом. По мнению сексологов, в этом ничего плохого нет, ведь таким образом мы пытаемся получить наивысшее наслаждение. Мужчинам же это категорически не нравится. Хвали своего партнера почаще во время секса и восхищайся его действиями!

Она не хочет экспериментировать

Самая распространенная мужская секс-претензия. Мужчинам нравится экспериментировать и пробовать что-нибудь новенькое в постели. Не давай ему скучать!

Она не любит экстрим

Некоторые мужчины не представляют своей жизни без секса в экстремальных местах. И сильно разочаровываются, если партнерша не разделяет их увлечений. Объясни мужу, что заменить экстремальный секс можно ролевыми играми или же игрушками из специализированных магазинов, которые способны привнести в секс максимум разнообразия.

Она много говорит

Также очень распространенная секс-претензия со стороны мужчины. Помни, что он не любит, когда во время секса ты начинаешь рассказывать ему обо всех событиях, которые произошли с тобой за день. Найди для этого более подходящий момент.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»