17:19, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Совсем как ребенок!

Муж все время капризничает, ставит ультиматумы и постоянно кричит? Психологи уверены: если представители сильного пола ведут себя как дети, значит, и воспитывать их нужно соответствующими методами.

Ситуация №1

Порой его поведение кажется безумным: он ничего не хочет слушать. А когда ему пытаешься что-то сказать во время конфликта, начинает истерично кричать.

Что делать?
Ты должна вести себя предельно доброжелательно: подойди к нему, возьми за руку и попытайся спокойно объяснить, в чем его ошибка. Главное, чтобы он тебя выслушал и понял. Научись конструктивно беседовать. Выслушай его, а потом выскажи и свои пожелания. Вот увидишь, во время разговора все обиды отойдут на второй план.

Ситуация №2

Когда у него плохое настроение, муж всячески пытается тебя «зацепить». Он постоянно бубнит про твою бесхозяйственность, а порой переходит на крик.

Что делать?
Оставь его в покое, старайся не реагировать на его слова! Пусть выговорится! Вспомни, как ведут себя с детьми: ребенок моментально успокаивается, если его оставляют одного, а мама начинает заниматься своими делами, не обращая на него внимания. В отношениях с мужчиной необходимо вести себя так же.

Ситуация №3

Мужчина постоянно напоминает о том, что именно он глава семейства и поэтому все должны ему подчиняться. В последнее время ты уже перестала указывать ему на недостатки.

Что делать?
В такие моменты ни в коем случае нельзя подшучивать над ним. Не начинай скандал первой и не ругай его за незакрытый тюбик зубной пасты в ванной и разбросанные носки. Лучше предложи ему альтернативу. Например, покажи ему специальную емкость, куда необходимо складывать грязные носки. Не бойся режиссировать ваши отношения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»