18:57, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Секс-экстрим

Что делать, если муж не может жить без секса в экстремальных местах, а ты этого не приемлешь? Сексолог Игорь Дмитриев уверен: существует пять причин, склоняющих мужчин к сексу. Женщинам нужно действовать, исходя из ситуации.

Детская

Как правило, любовь к экстремальному сексу уходит своими корнями в детство. По словам психологов, после яркого эмоционального переживания в детском или подростковом возрасте в психике человека остается глубокий след.

Поэтому если первый секс случился в подъезде, то партнера еще долго будет влечь на лестничную клетку. Тех ощущений, которые были в подъезде, достичь на кровати вряд ли удастся. То же самое и с нецензурной бранью во время секса. Если первый секс случился с кем-то из дворовой компании, то партнер не сможет получить настоящих ощущений без мата во время полового акта.

Охлажденная

После нескольких лет совместной жизни сексуальное влечение начинает пропадать. Партнер понимает, что все в сексе испробовано не по одному разу. А ведь так хочется новых ощущений! Как утверждают сексологи, ничего плохого в этом нет. Ведь экстремальный секс способен освежить сексуальные отношения. Попробуй заняться экстримом. Вполне возможно, и тебе это придется по душе.

Модная

Некоторые мужчины стараются не останавливаться на достигнутом и идти в ногу со временем. Во время просмотра нового порнофильма они видят, что герои занимаются сексом в необычных местах, и мечтают это повторить наяву. Иногда на экстремальный секс их толкают кумиры. Увидев, как, к примеру, Памела Андерсон занимается сексом на яхте, они мечтают повторить то же самое.

Эмоциональная

Первый раз экстремальный секс произошел у него случайно. Подвыпив в компании, он закончил вечеринку в туалете ночного клуба. Психология человека создана таким образом, что, пережив сильные ощущения, он всеми силами мечтает их повторить. Именно поэтому и начинает склонять тебя к экстриму.

Оригинальная

Твой мужчина старается не жить по устоявшимся канонам. Он считает тех, кто живет «правильно», серыми мышами. Не желая находиться в стае, он всеми силами пытается выделиться. В сексе мужчина делает это с помощью экстремальных мест. Заниматься любовью он предпочитает на крышах домов, в лифте, в оживленном месте. Бороться с таким «оригиналом» бесполезно.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»