18:56, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Примы выбирают помоложе

Неравными браками в мире шоубизнеса в последнее время никого не удивишь. Российские и западные звезды сейчас уже и не смотрят на ровесников, предпочитая молодых любовников. Корреспондент «МНЖ» составил список самых известных неравных браков.

Муж Бабкиной заставляет худеть…

Первооткрывательницей неравных браков на российской эстраде стала Алла Пугачева. О ее романах с Сергеем Челобановым и Владимиром Кузьминым не говорил только ленивый. Впрочем, официально регистрировать отношения с молодыми любовниками в советское время Пугачева побаивалась. Зато после перестройки Аллу Борисовну было не остановить. Филипп Киркоров оказался младше Аллы Пугачевой на восемнадцать лет. Нынешний же фаворит Аллы Борисовны переплюнул Киркорова. Максим Галкин младше Примадонны на двадцать семь лет.

В начале нового века удивила всех своими любовными похождениями Надежда Бабкина. Надежда Георгиевна откровенно рассказала, что влюбилась в начинающего артиста Евгения Гора. Евгений моложе Бабкиной на тридцать лет, но артистку это ничуть не смущает. Не обращает звезда внимания и на слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации своего спутника.

– У нас с Женей все отлично, – не устает повторять Бабкина. – Хотя сейчас он мне и нервы треплет частенько. Но это означает только то, что любит!

Любовная идиллия у Бабкиной действительно продолжается до сих пор. Хотя из-за постоянных гастролей видеться влюбленным удается не так часто. Но расстояния не мешают Гору следить за внешним видом своей подруги. Рассказывают, что Евгений регулярно заставляет Бабкину сидеть на диетах, что заметно сказывается на ее фигуре: буквально через пару месяцев совместной жизни с Гором Бабкина привела свои формы в порядок.

Четвертый муж Ирины Аллегровой – Игорь Капуста был младше своей звездной супруги практически на девять лет. Но это не помешало им зарегистрировать свои отношения. Познакомились бывшие влюбленные в доме Аллегровой. Капуста пришел устраиваться к ней в балетную группу.

– Игорюша дал мне прикурить, – рассказывала тогда Аллегрова. – С этого все и началось. Я поняла, что попала.

Капуста покорил Аллегрову еще и тем, что вместо свадьбы в первую очередь предложил ей повенчаться. Ирина устоять не смогла.

Понравилось певице и то, что Капуста не слишком любил тусовки. К шумным сборищам с недоверием относилась и Аллегрова. Вместо светских раутов молодожены все свободное время проводили в загородном доме певицы. Впрочем, семейная идиллия продлилась всего шесть лет. Как пояснила Аллегрова, решение о разводе она приняла сама. Поговаривают, что это случилось после того, как она узнала об изменах благоверного. Сейчас о бывшем муже, который после расставания с певицей уехал в Америку, Ирина старается не вспоминать.

– Может быть, я и еще выйду замуж, не знаю, – делится Аллегрова на своих концертах. – Уж очень я люблю цифру пять.

…а муж Долиной – не посещать тусовки

Неравный брак и у Ларисы Долиной с бас-гитаристом Ильей Спицыным. Он моложе Долиной больше чем на десять лет. Первое время звездное семейство жило душа в душу. Однако потом, как судачат в светской тусовке, в отношениях Долиной с мужем наметилась серьезная трещина. Поговаривают, что Спицын перестал разделять увлечения своей жены. Вместо походов по светским тусовкам, которые так любит Лариса Александровна, Илья предпочитает тихий отдых с друзьями на природе. Говорят, именно по этой причине между супругами пробежала черная кошка. Если верить столичным тусовщицам, пара находится на грани развода.

А в последнее время главной темой разговоров стал молодой любовник певицы Ирины Отиевой. Парень моложе своей избранницы на 29 лет, но это не мешает им любить друг друга. Избранник Отиевой – Родион Бабаян родился и вырос в Кабардино-Балкарии. В детстве он дружил с Димой Биланом, а после окончания школы отправился покорять Москву. В столице он поступил на эстрадно-джазовый факультет вокала Российской академии музыки имени Гнесиных. Здесь же и встретил свою любовь. Ирина Отиева оказалась его преподавательницей.

Как впоследствии выяснилось, звезда учила паренька не только вокалу, но и всем прелестям взрослой жизни.

– Я, как увидел Ирочку, сразу влюбился в нее по уши, – признался недавно в интервью Родион. – Она мне казалась беззащитной. Поэтому мне хотелось ее нежно поцеловать, а потом взять на руки и баюкать всю ночь.

Признаться Отиевой в чувствах Родион долго не решался. Первый шаг в их отношениях сделала сама Ирина, о чем совсем не жалеет. Говорят, в ближайшее время пара намерена сочетаться законным браком.

Деми Мур влюбилась в секс-символа

На Западе неравные браки также чрезвычайно распространены. Например, обладательница «Оскара» за лучшую роль второго плана в фильме Вуди Аллена «Могущественная Афродита» – американская актриса Мира Сорвино несколько лет назад влюбилась в 22-летнего актера из телесериала Will&Grace Кристофера Бекуса и вышла за него замуж. Пара старалась не рассказывать о предстоящей свадьбе. По всей видимости, Мира боялась мнения общественности. Ведь избранник был младше ее на целых пятнадцать лет.

Бывшая жена миллиардера Дональда Трампа – Ивана Трамп также предпочитает неравные отношения. В 59-летнем возрасте она вышла замуж за 35-летнего актера Россано Рубиконди. Свадьбу влюбленные сыграли с размахом. Церемония бракосочетания прошла на вилле в Палм-Бич во Флориде. Примечательно, что подругой невесты выступила дочь Иваны – Иванка Трамп. Гости веселились до утра!

Красотка Деми Мур несколько лет назад также связала себя узами Гименея с молодым кавалером. Она вышла замуж за голливудского секс-символа Эштона Катчера, который моложе ее на 15 лет. Торжественная церемония проходила в Лос-Анджелесе. Молодые решили отпраздновать свадьбу в тесном кругу, пригласив всего около ста человек. От мужа актрисы без ума не только подруги Деми, но и ее собственные дочери, которые сразу поддержали выбор мамы.

Несколько лет назад бурный роман случился между Кэмерон Диаз и Джастином Тимберлейком. Впрочем, по словам Кэмерон, ничего хорошего из этого не вышло. А все из-за восьмилетней разницы в возрасте.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»