18:56, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Нескучная ночь

По мнению сексологов, больше трети супружеских пар недовольны своей сексуальной жизнью. Чтобы этого не произошло в твоей семье, старайся вносить в секс больше разнообразия. Вот пять простых, но при этом действенных способов освежить интимную жизнь.

Говорящий

Купи своему любимому однотонное нижнее белье. Желательно светлой расцветки. После чего отправляйся в салон, где можно сделать причудливые надписи на одежде. Или нарисуй сама цветными маркерами (используй те, которые подходят для росписи ткани). Выбери несколько самых занятных прозвищ или пикантных фраз и напиши их на белье. После этого смело вручай презент любимому. Будь уверена: он придет в полный восторг.

Как действует?

Такие презенты с намеком на эротику воспринимаются представителями сильного пола как призыв к действию. При этом, вытаскивая в очередной раз с полки нижнее белье, он будет непременно вспоминать те ночи, которые у вас были.

Татушный

Сделай временную татуировку в любом салоне. Причем для пущей убедительности ее можно нарисовать на интимном месте – например на лобке или ягодицах. Небольшое изображение приведет любимого в настоящий восторг. Только не говори заранее, что она временная.

Как действует?

Неожиданная татуировка на интимном месте способна возбудить даже самого холодного мужчину. Мужчины обожают, когда видят на теле женщины необычные «рисунки». Сексологи советуют пользоваться подобным приемом пару раз в год.

Шоколадный

Постарайся воплотить детские мечты. Купи несколько плиток шоколада и предварительно растопи их в кастрюльке. Возьми кисточки и разрисуй шоколадом любимого! А после этого слижи шоколад с супруга. Такую процедуру может повторить и он.

Как действует?

Это один из самых лучших способов разнообразить сексуальную жизнь. Орудуя сначала кисточкой, а потом языком, ты сможешь найти все эрогенные зоны партнера. Только часто заниматься «шоколадным рисованием» не нужно, так как с каждым разом ощущения заметно притупляются. Лучше делать это пару раз в квартал.

Магический

Узнай, где поблизости принимает маг, колдун или чародей. Отправляйся к нему на прием и закажи вымышленное предсказание. Сообщи ему, что ты хотела бы узнать именно сексуальные подробности. Обговори вместе с ним все аспекты. После чего смело приводи на прием и мужа. За небольшое вознаграждение маг расскажет ему все, что ты захочешь. Только попроси чародея не стесняться и сексуальные аспекты обрисовывать в самых мельчайших деталях.

Как действует?

Даже если твой мужчина не верит в предсказания, сексуально-эротичный гороскоп приведет его в восторг. И он будет совершенно не против, чтобы все предсказанное магом сбылось. Причем в самую ближайшую ночь.

Маскарадный

Организуй дома вечеринку для любимого, вход на которую возможен только в карнавальных костюмах. Сама же выбери откровенный эротичный наряд. Удиви своего мужчину образом игривой медсестры или сексуальной женщины-кошки.

Как действует?

Считается, что такой прием действует безотказно. По сути, это одна из разновидностей ролевых игр, которые способны освежить любые отношения. Увидев тебя в обольстительном образе, мужчина сразу же начнет фантазировать. Твоя задача – помочь ему воплотить все мечты в реальность.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»