18:55, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Как ужиться с «НЕидеалом»?

На первых порах любые романтические отношения приносят только радость. Еще бы! Ведь ты встретила мужчину своей мечты! Но со временем начинает выясняться, что твой идеал совсем не идеален…

Он чавкает за столом, у него неаккуратные ногти, к тому же он скуповат и любит командовать. День за днем ты замечаешь все больше недостатков и уже подумываешь о расставании. Возьми себя в руки! На самом деле все изменилось лишь в твоей голове, а не в мужчине.

С раннего детства в запасники нашей памяти стекается информация об отношениях мужчин и женщин. Ты наблюдаешь за семейной жизнью родителей, смотришь сериалы… Зачастую именно эти образы становятся для тебя главными критериями оценки собственной жизни. И если твой избранник делает что-то, что не укладывается в такую картину мира, ты поднимаешь панику.

Вот основные причины того, почему мы не можем найти счастье в браке:

1. «Доступные мужчины не интересны». Причина такого поведения – низкая самооценка. Ты не можешь влюбиться в того, кто проявляет знаки внимания к тебе. Ведь ты сама – малодостойная личность, разве может в тебя влюбиться кто-то стоящий? Начни смотреть на нормальных мужчин с уважением. Внушай себе, что у того, кто тебе симпатизирует, неплохой вкус.

2. «Я даю больше, чем получаю». Если коврик брошен под дверь, неудивительно, что на него наступают. На каждого мученика найдется свой мучитель. Научись говорить «нет», если не хочешь потом жалеть о «своей доброте». Не жди благодарности за то, что делаешь.

3.
«Я слишком властная». Огромное число женщин пытаются переделать мужчину, «исправить» его. Ты решаешь все вопросы за него, ведь он такой беспомощный и слабохарактерный… Ты не даешь ему и слова сказать! Научись выслушивать его мнение. Ставь себя на место мужчины, спрашивай совета. Вскоре ты с удивлением поймешь, что многие из его мыслей не так уж глупы.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»