18:52, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Подруга мужа: избавиться или дружить?

У твоего мужа есть подруга детства, с которой он до сих пор проводит достаточно долгое время. Супруг может часами разговаривать с ней по телефону и встречаться по несколько раз в неделю. Подсознательно ты понимаешь, что ничего серьезного между ними нет, но ситуация дико неприятна. Сексологи уверены, есть три варианта решения проблемы.

Игнорируй

Старайся не обращать на нее внимания. Когда она звонит вам домой, занимайся своими делами. Во время вынужденных разговоров с ней демонстрируй полное равнодушие. Ты должна всем своим видом дать понять и ей, и собственному мужу, что тебе совершенно безразлична эта ситуация.

Что будет?
Такое поведение может не понравиться супругу. Мужчины уже давно перефразировали известную мудрость «Ревнует – значит любит» и свято верят, что раз не ревнует, то любви нет. Твое безразличие к его отношениям с подругой детства даст ему повод задуматься над твоими чувствами. Кроме того, игнорируя его друзей, ты автоматически выпадаешь из круга его интересов. Что в большинстве случаев приводит к разводам.

Поссорь

Разорвать их отношения, конечно, можно. На это тебе потребуется всего пара месяцев. Чтобы добиться нужного результата, действуй предельно жестко. В то время, когда они договорились встретиться, постарайся всеми силами удержать его дома. Как правило, мужчина не должен отказать. В то время, пока он общается с ней по телефону, делай вид, что тебе это неприятно и ты его ревнуешь. Чтобы не расстраивать любимую, он будет звонить реже. А потом и вовсе сведет общение с подругой детства на нет.

Что будет?
Этот вариант – один из самых худших. А все из-за того, что в конечном итоге это может обернуться плачевно именно для тебя. Без подруги, которой он когда-то выкладывал все свои секреты, мужу станет скучно. Ему будет некому выговориться, поэтому супруг начнет винить тебя во всех его неудачах. И постоянно упрекать, что именно из-за тебя остался без поддержки близкого человека.

Подружись

Постарайся с ней подружиться. Ты должна понять, что дружба между мужчиной и женщиной все-таки существует и ничего плохого в этом нет. Более того, если до тебя ничего серьезного между ними не было, то и сейчас вряд ли произойдет. Ходи на встречи с ней вместе с мужем. В это время будь предельно любезна и дружелюбна: общайся, улыбайся. Одним словом, будь естественной. Вполне возможно, подруга супруга не только хороший человек, но и отличный собеседник. Вероятно, у вас появятся общие интересы.

Что будет?
Такой вариант развития событий считается наиболее подходящим. Во-первых, у тебя появится новая подруга. А во-вторых, благодаря ей ты сможешь еще лучше узнать своего мужа. Ведь она общается с ним гораздо больше времени и знает все его слабые и сильные стороны лучше тебя. А в случае конфликтов такие подруги занимают нейтральную позицию и стараются донести до каждой стороны точку зрения другого.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»