18:52, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Засоли аромат

Хочешь сохранить аромат свежих роз надолго? Попробуй засолить их! Сорви свежие лепестки и помести их в стеклянный герметически закрывающийся сосуд. Лепестки густо пересыпь солью, хорошо утрамбуй, а затем закрой банку. «Засоленный» аромат долго сохраняется в закрытой посуде в темном прохладном месте.

Через несколько дней попробуй приподнять крышку – помещение наполнится запахом роз. Это очень удобный способ создать торжественную атмосферу к приходу гостей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»