18:52, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Засоли аромат

Хочешь сохранить аромат свежих роз надолго? Попробуй засолить их! Сорви свежие лепестки и помести их в стеклянный герметически закрывающийся сосуд. Лепестки густо пересыпь солью, хорошо утрамбуй, а затем закрой банку. «Засоленный» аромат долго сохраняется в закрытой посуде в темном прохладном месте.

Через несколько дней попробуй приподнять крышку – помещение наполнится запахом роз. Это очень удобный способ создать торжественную атмосферу к приходу гостей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 20 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов
»
10:03, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и авторитетных людей их мнением о возврате храмов православной церкви
»
08:42, 20 Января 2017
Представителей шоу-бизнеса, готовых спеть на инаугурации в США, нашли с трудом: Трампа «кинул» даже полувековой друг
»