18:51, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Как избежать проблем?

Мужчины должны знать, что независимо от причин импотенция может быть вылечена в 95% случаев. Важным фактором здесь является возраст.

В 40 лет причины импотенции на 80% психические и только 20% – физические. К 80 годам картина меняется: 80% составляют случаи физической импотенции и только на 20% – психические. Наиболее частой причиной импотенции является диабет, поэтому прежде всего необходимо обследоваться, чтобы исключить это заболевание как основную причину.

Поскольку тело и разум неразрывно связаны, физическая импотенция вызывает психический стресс, и наоборот. У некоторых мужчин при импотенции эрекция все же бывает, но она очень непродолжительна, то есть возникает, но ненадолго. В данном случае разница может показаться незначительной, но с психологической точки зрения имеет принципиальное значение. Мужчина, считающий себя импотентом, находится в состоянии нервного напряжения и беспокойства. Если же он посмотрит на эту проблему по-другому и решит, что ему просто трудно удерживать эрекцию, к нему может вернуться психическое равновесие.

Чтобы предотвратить половую дисфункцию...

1. Нужно вести здоровый образ жизни, правильно и регулярно питаться, заниматься спортом, следить за своим здоровьем.

2. Не курить, не злоупотреблять алкоголем, не употреблять наркотических препаратов.

3. Не применять медикаментозных средств, которые способны вызвать нарушение эрекции, или применять их только строго по назначению врача и согласовывать прием с инструкцией по их применению.

4. Вести регулярную половую жизнь, без длительных периодов воздержания и сексуальных излишеств. Обязательно проконсультироваться у уролога, если мужчина получил травму области малого таза, промежности, если он болен сахарным диабетом или гипертонической болезнью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»