18:50, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Нетрадиционная любовь

Однополыми отношениями в мире шоубизнеса никого не увидишь. Многие известные актрисы и певицы практиковали секс с девушками. Кого-то из них он разочаровал, других же знаменитостей, наоборот, вдохновил. Некоторые известные дамы не скрывают, что живут с женщинами.

Одной из первых в связях с женщинами была замечена Бритни Спирс. Поговаривают, что приставать к девочкам поп-дива начала еще в школе. По всей видимости, секс с девушкой Бритни понравился. После этого она была замечена в связях со своей бывшей ассистенткой Шэннон Фанк. В Интернете даже появились их пикантные фотографии, сделанные в бассейне. Кстати, в лесбийских связях Бритни обвинял и ее бывший муж Кевин Федерлайн, который утверждал, что Спирс без ума от секс-оргий с девушками.

Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон также предпочитает компанию девушек. В 2003 году известная актриса рассталась с мужем и переехала жить к женщине. С Кристиной Маринони они сожительствуют до сих пор. Правда, об этих отношениях актриса старается не распространяться.

Известные лесбиянки Криста Паркер и Элизабет Родригес обожают рассказывать о своих отношениях. Однажды они проболтались, что им часто составляет компанию и солистка некогда популярной группы Spice Girls Мел Би, которая в свое время пыталась наладить отношения с Эдди Мерфи.

– Пока все газеты писали об их отношениях, она делила постель с нами, – заявили красотки. – Мы познакомились с ней в школе, куда водили своих детей. Мы быстро подружились и предложили развлечься. А она не отказалась!

Как утверждают дамы, Мелани занималась с ними сексом даже на позднем сроке беременности – на восьмом месяце. Сейчас Би вышла замуж за продюсера Стивена Белафонте, но это ей не мешает периодически наведываться в гости к своим подружкам.

Ходили слухи о нетрадиционной любви Анджелины Джоли. Поговаривали про ее 10-летний роман с известной моделью Дженни Шимизу. Дженни, кстати, девушка не из робких. Она уже давно практикует лесбийские отношения со звездами первой величины. И недавно призналась, что ей удалось затащить в свою постель даже Мадонну.

Уитни Хьюстон также была замечена в лесбийских связях. Певица предпочитала молоденьких девушек, которые, как поговаривают, просто сводили ее с ума. Как-то Уитни призналась, что именно любовь помогает ей уже много лет идти в ногу со временем и несколько десятилетий оставаться на вершинах хит-парадов. Когда у нее поинтересовались, любовь к кому – мужчинам или женщинам – творит с ней такие чудеса, Хьюстон лишь кокетливо улыбнулась.

В связях с женщинами подозревают и Дрю Бэрримор. Редактор одного из глянцевых журналов уверяет, что у нее был с ней феерический секс. Сама Дрю эти заявления никак не комментирует.

Известная актриса Мэрилин Монро также практиковала секс с женщинами. Правда, всего один раз. Автор одной из книг о Монро заявил, что у него существует уникальная запись, сделанная в одной из частных клиник, где Монро восстанавливала силы. На этой записи отчетливо слышно, как Монро вспоминала про свой секс с актрисой Джоан Кроуфорд. Правда, как в конце заявила Монро, секс с женщиной ее не вдохновил.

На российской эстраде регулярно появляются слухи об однополой любви поп-див. В свое время к лесбиянкам относили певицу Фриду из группы «Полиция нравов», Алису Мон, Ирину Понаровскую, Лолиту Милявскую, Ирину Салтыкову, солисток группы «Тату», Лайму Вайкуле, солистку некогда популярной группы «Маша и медведи» Машу Макарову и даже Аллу Пугачеву.

Упорные слухи о лесбиянстве в свое время ходили и про Ирину Аллегрову. Певицу обвиняли в связи с ее бывшим директором-женщиной. Аллегрову без стеснения называли старейшей лесбиянкой на российской эстраде. В прессе даже выходили откровения одной из фанаток певицы, которая утверждала, что у нее был секс с Ириной. Сама певица комментировала эти слухи очень сухо.

– Говоря об этом, никто не учитывает, что я была четырежды замужем, – заявляла Аллегрова. – При этом, прошу отметить, всеми мужьями были именно мужчины.

О нетрадиционной ориентации известной ведущей и бывшей солистки группы «Лицей» Лены Перовой не говорил только ленивый. Лену не раз замечали в столичных гей-клубах, в которых ее считают завсегдатаем. Кроме того, поговаривают, что в московской квартире Перовой постоянно можно встретить симпатичных женщин.

Солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна не скрывает, что практиковала секс с женщинами. Первый сексуальный однополый опыт у певицы случился в восемнадцать лет. Как выяснилось, подобные развлечения ей понравились. Она чувствовала, что ее это возбуждает.

– Это случилось на одной из вечеринок, куда я пришла, – откровенно пояснила Ева. – Мы закрылись в комнате и стали ласкать друг друга.

Подзабытая певица Лика Стар во всех интервью пропагандирует свободные отношения. Артистка не стесняется рассказывать и о своих связях с женщинами. Как заявила сама Лика, первый сексуальный однополый опыт у нее случился по пьяни.

– Да у всех так, – заявила Лика. – Когда я появилась на сцене, все сказали, что я лесбиянка. У меня и правда в поведении отсутствовали женские признаки.

В любви к девушкам в последнее время все чаще подозревают и Жанну Фриске. Певица до сих пор не замужем, что вызывает определенные сомнения. В светской тусовке Фриске считают «би». Поговаривали, что Фриске три года встречалась с женщиной. Избранницей Жанны стала танцовщица ее собственного балета. Сейчас Жанну все чаще видят с женщинами. Впрочем, сама Фриске об этом говорить не любит и всячески пресекает все вопросы на данную тему.

Царство женщины – это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

Женщина – точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»