18:47, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Первая брачная ночь

В народе говорят: «Как проведешь первую брачную ночь, такой и будет вся жизнь!»

Между тем у большинства семейных пар первой брачной ночи не было вообще. Устав за весь день, молодожены засыпают еще до того, как доберутся до кровати. Чтобы этого не произошло, подготовься к брачной ночи заранее.

Накопи силы

Не взваливай всю подготовку к свадьбе на свои плечи. Попроси помощи у родственников и друзей. Cексологи советуют выспаться накануне торжества. На сон нужно отвести десять часов.

Приготовь место

Заранее обдумай, где будет проходить первая брачная ночь. Хорошо, если у тебя есть отдельная квартира. Если нет, постарайся снять недорогой номер в гостинице или попроси родителей в эту ночь переночевать у родственников. Они должны все понять.

Укрась комнату

Приготовить комнату для первой брачной ночи необходимо заранее. Организуй небольшой столик с шампанским, цветы, фрукты. Не забудь о музыке, а также о шелковом белье. По периметру комнаты расставь ароматические свечи. Самыми возбуждающими считаются запахи базилика, цитрусовых, абрикоса, персика, авокадо, шалфея, розмарина и ванили.

Не скупись на белье

Для первой брачной ночи тебе необходимо купить отдельный комплект белья. Не забудь про сексуальные чулки! Мужчина будет сражен, увидев, как ты из невесты за пару минут превратишься в роковую красотку!

Следи за алкоголем


Ты должна отдавать себе отчет в том, что алкоголь и хороший секс – вещи несовместимые. Поэтому старайся во время застолья сама не злоупотреблять и не дай переборщить с этим жениху.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»