18:45, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Звезды встречаются, звезды влюбляются

Отношения звезд развиваются с космической скоростью, так, что поклонники не успевают уследить за всеми перипетиями жизни своих кумиров. А они все ссорятся, мирятся, заводят детей и крутят романы…

Кто с кем

Любовные похождения 34-летнего актера Брэдли Купера приковывают к нему всеобщее внимание. Еще недавно он весело проводил время в обществе Дженнифер Энистон (а до нее с Камерон Диаз), а теперь предпочитает компанию другой актрисы, а именно Рене Зеллвегер. В первый раз парочка попалась за романтическим ужином в ресторане, а затем их видели в нью-йоркском аэропорту, откуда они вместе вылетели в Испанию.

Впервые вышли в свет в качестве пары звезды оскароносного «Миллионера из трущоб» Дев Патель и Фрида Пинто.

Неудивительно, что актерам надое-ло скрываться, ведь об их романе судачат уже давно. Не прячутся от людей Памела Андерсон и Томми Ли, которые сходятся и расходятся едва ли не каждый год. Этим летом скандальная парочка решила попробовать воссоединиться в очередной раз.

В сентябре планируется свадьба оперной дивы Анны Нетребко и уругвайского баритона Эрвина Шротта. В прошлом году Анна родила сына и теперь готова к тому, чтобы оформить брак официально.

А вот Леонардо Ди Каприо, похоже, не дает покоя слава вечного холостяка Голливуда Джорджа Клуни. Красавчику Лео в ноябре исполнится 35, а он даже и не помышляет о браке. Недавно актер расстался с израильской моделью Бар Рафаэли, с которой они вместе прожили почти 3 года. А в августе Лео уже развлекался на пляжах Ибицы в компании русской модели Анны Вялициной. Бар тоже быстро нашла ему достойную замену, ее новый поклонник – бизнесмен Тедди Саджи входит в тридцатку самых богатых людей Израиля.

Дружба дружбой

Героини сериала «Секс в большом городе» являются символом женской дружбы, а вот исполняющие роли подружек актрисы уже давно не ладят между собой. Сначала долгое время отказывались сниматься вместе Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл, из-за чего съемки полнометражного фильма по мотивам сериала периодически прерывались. Теперь же кошка пробежала между Сарой Джессикой Паркер и Синтией Никсон. И как раз накануне съемок очередного фильма.

По слухам, все дело в том, что Сара отказалась принять участие в митинге в защиту прав геев и лесбиянок. Это сильно разозлило Синтию, открыто заявившую о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Многолетняя дружба между Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, судя по всему, тоже дала трещину. Девушек все реже можно увидеть вместе, зато недавно Кортни отлично повеселилась на концерте Крисса Корнелла вместе с собственным мужем Дэвидом Аркеттом и бывшим мужем подруги Брэдом Питтом.

В ожидании чуда

Что делать, если фильмов стали снимать меньше и модные показы проходят все реже? Выход прост: нет приличной работы, значит, самое время заняться семьей. Новостью о своем «интересном положении» порадовала поклонников Пенелопа Круc: 35-летняя актриса ждет первенца от своего бойфренда и коллеги Хавьера Бардема. Наконец готова испытать все радости материнства и 32-летняя «охотница за вампирами» Сара Мишель Геллар. Дружно ушли в декрет топ-модели Каролина Куркова, Летиция Каста, Жизель Бундхен и Адриана Лима. А у 27-летней Николь Ричи скоро появится второй ребенок (в январе прошлого года она родила дочь, которую назвали Харлоу), так же как и у подруги актера Мэтью Макконахи 25-летней Камиллы Альвес (сын Леви появился на свет в июле прошлого года). Но этим красоткам далеко до Хайди Клум, которая ждет уже четвертого малыша. Зато с ней может потягаться Джуд Лоу, который тоже станет отцом в четвертый раз. Трое детей у Джуда есть от брака с актрисой Сэди Фрост, матерью же четвертого будет 24-летняя бывшая официантка, а ныне модель Саманта Берк. И хотя ребенок появится на свет уже в октябре, Джуд предпочитает не комментировать это событие, ведь они расстались с Самантой еще до того, как он узнал о ее беременности. А вот Джим Кэрри в ожидании рождения… внука! 21-летняя дочь актера Джейн беременна. Думается, что 47-летний комик воспринял новость о том, что он скоро станет дедушкой, не без доли юмора.

Говорят, новоиспеченные подружки Кейт Мосс и Лили Аллен устраивают такие шумные вечеринки на яхте, что им завидует вся светская тусовка.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»
22:05, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно учитывать при консервации фруктов и овощей, чтобы они не утратили вкус и пользу
»
21:03, 23 Января 2017
Sobesednik.ru предлагает своим читательницам усвоить несколько простых правил, которые позволят выявить альфонса
»