18:45, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Настя Заворотнюк научит страну готовить

38-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк представила своим поклонницам сборник рецептов «Моя прекрасная кулинарная книга». Интернет-магазины начали продавать шедевр звезды задолго до выхода книги из типографии. Сама Настя не устает повторять, что неприхотлива в еде и вообще готовить не умеет. Максимум, на что она способна – так это омлет с помидорами. А если нужно быстро перекусить, пьет черный кофе с хлебом и украинским салом. Несколько лет назад Настя была ведущей кулинарного ток-шоу в Киеве «Кухня для чайников», тогда ей и пришла в голову идея объединить самые интересные рецепты в сборник, чтобы каждая хозяйка могла быстро и просто приготовить родным вкусный обед.

К слову сказать, многие звезды становятся асами кулинарии благодаря работе. Например, Юлия Высоцкая, до того как начала вести программу «Едим дома», могла только яйца варить. А теперь в приготовлении «быстрых» блюд ей нет равных!

Беспомощна на кухне и Анджелина Джоли, так же как ее героиня в фильме «Мистер и миссис Смит». «Я не готовлю. Это единственная вещь, которую я не умею делать, – говорит она. – Так что в нашем семействе за то, чтобы все были сыты, отвечает Брэд».


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»