18:41, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Чего боятся звезды?

Красивые, богатые и знаменитые! Они выглядят безупречными и сильными. Но… только на экране. В жизни этим людям приходится несладко, ведь их преследуют фобии, о которых нам, простым смертным, не приходилось и слышать!

Кристине Орбакайте, например, не нравится форма ее ног, поэтому певица всегда носит длинные платья и просит фотографов снимать только верхнюю часть ее тела. Филипп Киркоров стыдится своего второго подбородка, певец просто помешан на диетах и жутко злится, когда какое-то его неудачное фото попадает в прессу. А еще король поп-сцены боится темноты, как и звезда Голливуда Киану Ривз.

Бывшая жена Киркорова Алла Пугачева страдает вполне распространенной фобией – она не переносит высоты.

Ума Турман боится замкнутых пространств и начинает задыхаться, оказавшись в лифте в одиночестве.

Певец Джон Бон Джови боится облысеть. Он признался, что с ужасом вспоминает 80-е годы, свою прическу и те средства, с помощью которых достигались все эти ужасные эффекты.

Оказаться лысыми боятся Борис Немцов и Том Круз, который тратит на лечебные средства для волос огромные суммы (известно, что у него дурная наследственность, его отец и дед облысели очень рано).

Дмитрий Дюжев боится сглаза. Немногие знают, что несколько лет назад члены семьи актера трагически погибли один за другим.

Певица Юлия Началова обеспокоена видом своих рук. Каждое фото, которое она помещает в журналы, тщательно обрабатывается в специальных программах. Так, чтобы руки Юлии выглядели тонкими.

Актриса Пенелопа Крус много раз бросала курить и очень боится сорваться. Каждый раз, когда ей достается роль курящей дамочки, Пенелопа запасается специальными жвачками и таблетками.

«Фабрикантка» Зара считает, что у нее слишком «выдающийся» нос. Позируя перед фотографами, она старательно избегает ракурсов «в профиль».

Илья Лагутенко ненавидит насекомых. Особенный страх у него вызывают энцефалитные клещи. Однажды певец чуть не погиб, когда во время отдыха на Карибских островах его укусило зловредное насекомое. Пауков боятся также теннисист Андре Агасси, актриса Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон, Джонни Депп и Филипп Киркоров.

Николь Кидман призналась, что, как ни странно, но наибольшую неприязнь она испытывает к бабочкам. Джонни Депп в одном из интервью рассказал, что с детства не переносит вида клоунов: «Мне всегда казалось, что именно под их лживыми масками и париками скрывается настоящее зло». А еще легендарного актера пугают… привидения, вернее, сам факт их существования.

Подобными страхами страдает и звезда сериала «Баффи – победительница вампиров» Сара Мишель Геллар. Она страдает койметрофобией, то есть ужасно боится кладбищ. Представить трудно, каких трудов ей дались съемки в многочисленных сериях, которые снимались ночью среди могил.

Бывший муж Анджелины Джоли актер Билли Боб Торнтон («Бал монстров») до смерти боится антиквариата. Он предпочитает пользоваться пластиковой посудой, чем прикасаться к столовым предметам, которыми уже кто-то пользовался и, может быть, эти люди уже мертвы. А вот нынешний муж Энджи – Брэд Питт, напротив, коллекционирует винтажные мотоциклы. Старость и время, по его словам, не самое страшное, что есть в жизни. Правда, при этом Брэд боится собственных поклонников.

Фанаты не дают спокойно спать и Элтону Джону. Он страшится повторить судьбу Джона Леннона, которого застрелил поклонник-психопат.

Дженнифер Лопес боится остаться в безвестности и одиночестве (изолофобия). Вот почему она старается использовать каждую минуту, чтобы бывать на виду и удивлять общественность нарядами и новыми проектами.

А вот у Катрин Денев противоположная фобия. Актриса боится публичности. Та же проблема существует и у Николь Кидман, которой тяжело раскрепоститься перед камерой, и у Стива Бушеми, который боится выходить на театральную сцену. Брюс Уиллис и Леонардо Ди Каприо стараются избегать большого скопления людей, потому что также страдают эноклофобией.

Режиссер Стивен Спилберг – настоящий чемпион звездных фобий! Его пугают движущийся лифт, дети и отношения между людьми. Не удивляйтесь, у гениев должны быть не менее гениальные странности!







Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»