18:39, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Черноморские скандалы

Летом большинство звезд российской эстрады устраивают гастроли по чЛетом большинство звезд российской эстрады устраивают гастроли по черноморскому побережьюю. Южное солнце на артистов действует по-особому, из-за чего практически ни одно выступление знаменитостей не обходится без скандалов. Причем скандалят наши звезды не только с публикой и обслуживающим персоналом, но и с коллегами.

Моисеев украл стакан

Концерты Бориса Моисеева проходят в курортных городах по несколько раз за сезон. Практически ни одно выступление «крошки Бори» не проходит без инцидентов. Неприятности с ним случаются и в выходные дни. Например, пару лет назад певец, который в то время явно скучал, отправился на концерт Ларисы Долиной. Впрочем, смотреть выступление своей давней подруги Моисеев не стал и потягивал в баре коньячок.

При выходе из бара Моисеев захватил с собой стакан, чтобы попивать коньячок прямо на ходу. Выходку Бори пресек администратор заведения, попросив вернуть казенную тару. После десяти минут препираний Моисеев все же сдался и выпустил из рук вожделенный сосуд.

С Максимом Галкиным во время гастролей по черноморскому побережью постоянно происходят казусы. В Сочи перед началом концерта Галкина у входа в концертный зал собрались несколько молодых людей явно нетрадиционной ориентации. Парни заявили, что собираются открыть союз геев, ежегодно отдыхающих в Сочи, и сделать Галкина президентом. Увидев нацеленный на них фотоаппарат, активисты замахали руками, один из них принялся вырывать камеру из рук корреспондентов.

– Вы что делаете? – орали они. – Хотите наш союз разрушить? Представляете, Максик увидит нас в газете?! Да он никогда в союз наш не вступит, а тем более его не возглавит! Он ведь не любит шумихи! Прекратите ломать на корню наше доброе начинание.

До Галкина активистов, естественно, не допустили. Тщетно простояв у «Фестивального» до самого конца концерта, молодые люди разошлись по домам. Впрочем, пообещали, что обязательно встретятся с Галкиным возле отеля.

Киркоров разругался с Лепсом


Южный климат по-особенному действует на Филиппа Киркорова. Во время одного из концертов в Сочи певец так разошелся, что принялся прямо на сцене ползать на четвереньках и заигрывать с немолодыми зрительницами. Когда звезду вызвали спеть на бис, тот удивил всех матерной частушкой о своей экс-супруге Алле Пугачевой.

– Знаете про нее частушку? – спросил у зрителей Филя. – Нет? Так я вам сейчас ее спою. «В зале публика кричала: Спой нам, Аллочка, на бис. А певица отвечала: Ну-ка, зритель, от…сь!»

В следующий раз, приехав в Сочи поздно ночью, певец понял, что ворота гостиницы, в которой он остановился, заперты. Разгневанный певец приказал охранникам их выбить. А когда наутро ему принесли счет за испорченное имущество, он закатил огромный скандал, заявив, что, если захочет, больше ни одна звезда не будет останавливаться в этой гостинице. Со скандальным певцом решили не связываться.

Скандалит Киркоров не только с обслуживающим персоналом, но и с коллегами. В прошлом году черная кошка пробежала между ним и Григорием Лепсом. Звезды были вынуждены давать концерты в один день в одном зале. Первым свое выступление провел Лепс. Когда музыканты Киркорова приехали на площадку, гримерки были еще заняты коллективом Лепса. Покидать помещения никто не стал.

Филипп, узнав об инциденте, был вне себя от бешенства. Только после вмешательства администрации гримерки освободили. Впрочем, Киркоров этот инцидент просто так не оставил. После своего выступления он не удержался и рассказал о конфликте публике.
– Встретимся через год возле касс, – заявил Киркоров, намекая на гораздо большую популярность у народа, чем у Лепса.

Пугачеву не пустили в кинотеатр

Оскандалилась на южном побережье и певица Жасмин. После экономического форума ей не нашлось места в бизнес-классе. Разгневанная певица всеми силами попыталась обменять билет, но сделать это ей так и не удалось. Пришлось Жасмин лететь в эконом-классе. Говорят, что артистка так разозлилась, что заявила, что больше в Сочи не приедет никогда.

Но больше всего во время сочинских гастролей не повезло подзабытому певцу Шуре. Сочинская публика едва не довела его до истерики. Когда объявили выход, многие в зале элементарно не признали в разодетом в женское платье молодом человеке некогда популярного певца.

– И зачем он только зубы вставил! – негодовали зрители, направляясь к выходу. – Это была его визитная карточка, а сейчас и смотреть не хочется.

Привлечь внимание публики певцу так и не удалось, хотя он старался сделать это всеми силами. Во время его выступления зал опустел чуть ли не наполовину.

Алла Пугачева в Сочи также попадает в неприятные истории. В советское время певица постоянно скандалила здесь с сотрудниками гостиниц. Прилетев же несколько лет назад вместе с Кристиной Орбакайте на фестиваль «Кинотавр», звезда не смогла попасть в кинотеатр, где проходили показы фильмов, с центрального входа. Аллу Борисовну вместе с Кристиной попросили обойти здание.

Леонтьев чуть не заблудился в Анапе

Оконфузился на юге и солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов. Чтобы скрасить досуг, он всеми силами пытался клеить местных красоток. Певец решил закадрить загорающую на солнце девушку. Однако ее внимание ему заполучить так и не удалось. Тогда «Иванушка» вспылил:
– Да вы хоть представляете, кто перед вами и какая для вас честь общаться со мной?

Девушка, которая работает журналисткой, ехидно отметила:
– Ну конечно, вы – обрюзгший ловелас с манией величия!

Ирина Аллегрова также попадает в курьезные ситуации во время летнего чёса. В одном из городов Кавказа звезда обрушилась с гневной тирадой на собственную фанатку, которая сделала, по мнению Ирины, пару неудачных снимков. А пару лет назад в Сочи Ирина испытала на себе все прелести местных дорог. Отправляясь на концерт, певица попала в огромную пробку, из которой не могла выбраться более часа.

– Вы знаете, сколько я до вас добиралась? – оправдываясь перед зрителями, возмущалась звезда. – Больше часа! Хотя тут ехать – всего ничего! Даже в Москве таких пробок нет!

Валерий Леонтьев также считается одним из самых скандальных гастролеров на черноморском побережье. В один из приездов певец отказался ехать из Сочи в Анапу на машине. Организаторам в срочном порядке пришлось нанимать вертолет. Однако в анапском аэропорту не нашлось места для его посадки. В итоге приземлился артист в чистом поле недалеко от Анапы. Организаторы сбились с ног, разыскивая место, где сел вертолет. Поговаривают, что для этих целей привлекали даже поисковый отряд. В итоге певец остался доволен.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»