18:39, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Электра: Однажды я угнала машину у пилота «формулы-1»

Певица Электра известна по песням «Ромео и Джульетта» и «Подари мне небо», которые заняли прочные места в хит-парадах страны в считаные часы, и проекту «Танцы на льду». А еще эта милая девушка – заядлая автогонщица и фанатка картинга.

– Электра, у вас очень яркое, наполненное энергией имя, но в то же время вас называют самой романтичной певицей на нашей эстраде…
– За нежной и романтичной внешностью скрывается сильный и энергичный характер. Мой друг и саунд-продюсер Доминик Джокер в одном из интервью сказал обо мне: «На сцене Электра похожа на чертенка с ангельским лицом и бесконечным запасом энергии». И это действительно так. Что же касается имени, то в моем паспорте указано имя Электра. Но на самом деле, когда я родилась, родители назвали меня Валерией. Я училась в театральной школе и с раннего детства понимала, что вся моя дальнейшая жизнь будет связана с творчеством, искусством. Когда мне исполнилось 15 лет и я получала паспорт, то взяла себе имя Электра. Так называл меня мой папа. Тем более певица Валерия уже есть и вряд ли кто-то будет лучше ее на нашей сцене. К тому же я считаю, что имя влияет на судьбу человека. Став Электрой, я стала еще более энергичной.

– Видно, что вы много времени проводите в спортзале…
– О да, я спортивная девушка. Люблю кататься на коньках, ездить на велосипеде и на роликах. Занимаюсь пауэр-боксингом и полетами в аэротрубе. А еще фитнесом, танцами, йогой. А еще хожу на занятия картингом.
Я очень люблю автомобильные гонки, «Формулу-1». И эта любовь у меня с детства! Лет с 5 я не пропускала ни одной гонки по телевизору. Помню, когда мне было 14 лет, в мой родной город Севастополь приехал известный автогонщик Фернандо Алонсо. Это было настоящим чудом для меня. У моей лучшей подруги Яны папа коллекционирует раритетные машины, и Фернандо Алонсо приезжал в Севастополь, чтобы приобрести один из экземпляров его коллекции.

Фернандо приехал в Севастополь всего на 4 дня, но мы с Яной конечно же познакомились с ним. Вместе поехали смотреть закат на берегу моря. Яна и Фернандо вышли из машины и не заметили, что я осталась внутри нее. По правде говоря, меня больше интересовала машина Фернандо, чем он сам (смеется). В итоге я завела двигатель и поехала. Так как к тому времени я уже обладала навыками вождения, с машиной ничего не случилось, но Фернандо долго смеялся над тем, как легко русская девушка угнала его машину.

– Вы увлекаетесь гонками и при этом коллекционируете медведей?
– Да. Это увлечение прививали мне поклонники, дарив всё новых и новых мишек. Я оставляю только самые интересные экземпляры, все остальные отдаю в детский дом, находящийся неподалеку от моего дома.
У меня уже есть медвежонок-пилот, медвежонок-принцесса, медвежонок-ковбой и даже медвежонок, которого для меня самостоятельно сшил и набил мой молодой человек Антон.

– Расскажите, как вы познакомились.
– Для съемок клипа «Ромео и Джульетта» мы искали парня на роль моего возлюбленного Ромео. Был объявлен большой кастинг в Москве, 80 претендентов вытворяли на пробах такое, что Шекспиру и не снилось, среди них было много хороших актеров. А режиссер почему-то выбрал не профессионального. Пришел парень, на которого я даже и внимания сначала не обратила… Мне было весело и приятно работать с Антоном, но поначалу это была просто работа. Настоящие отношения появились на съемках, режиссер снимал сцену, где Ромео дерется с Тибальтом на шпагах за свою любимую, и вот в этот момент я увидела своего Ромео сильным, прекрасным и влюбленным, он дрался как тигр, я не могла оторвать глаз. В перерыве между дублями я просто выбежала на площадку и поцеловала его по-настоящему, и дальше мы уже ничего не играли. Прошел год с момента съемок, мы с Антоном до сих пор вместе. И я надеюсь, любовь не покинет нас.

– Говорят, у вас дома целый зоопарк: две собачки и кролик.
– Тоже подарки поклонников. Я живу с родителями в трехкомнатной квартире на юго-западе Москвы. Двух моих собачек и кролика мне подарили поклонники. У меня плотный гастрольный график, и я призываю своих поклонников не дарить мне больше никаких животных. Я очень люблю моих собак Чипа и Доминика и кролика Пончика. Но другой живности мои родители уже не потерпят!


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»