18:39, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Оксана Акиньшина думает о будущем

Сын Филипп, которого звезда фильма «Стиляги» родила два месяца назад, получил пожизненную гарантию здоровья. Врачи посоветовали Оксане заморозить стволовые клетки новорожденного из его пуповинной крови. Эта процедура сейчас очень популярна у звезд. Таким образом, уверяют медики, можно оградить своего малыша от всевозможных недугов. Полученные из крови пуповины стволовые клетки замораживают в жидком азоте и хранят в течение неограниченного времени при температуре минус 196 градусов в специальном банке.

После разморозки стволовые клетки сохраняют свою активность. Известно, что стволовые клетки – прародители всех специализированных клеток и тканей организма. С возрастом выработка организмом стволовых клеток снижается, и он становится уязвим для болезней.

Соответственно введение в организм стволовых клеток оказывает мощнейшее оздоровительное влияние. Клетки собственного ребенка могут использовать и его родители, и некоторые близкие родственники. Оксана Акиньшина счастлива, что современная медицина дала ей возможность позаботиться о будущем сына и о своем собственном.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»
10:09, 27 Февраля 2017
Легкоатлетов РФ беспрерывно лишают олимпийских медалей за допинг. Но возвращать их не собираются, узнал Sobesednik.ru
»