18:38, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Если муж – зануда

Около восьмидесяти процентов женщин жалуются на занудство своих мужей. Чрезмерное недовольство своей второй половинкой негативным образом сказывается на психическом состоянии. Чтобы этого не произошло, постарайся перевоспитать своего супруга.

1. Выясни, что кроется за подобным поведением супруга – особенности характера или бытовой дискомфорт? Вполне возможно, всему виной – кардинальная смена обстановки. Например, если мужчина раньше жил в сельской местности, а недавно переехал в город, первое время обязательно будет тебе жаловаться на все, что с ним происходит.

2. Если мужчина слишком долго нудит, не бойся его передразнить. Только постарайся сделать это по-доброму и с юмором. Копируй его, отвечай вопросом на вопрос, просьбой на просьбу. Он быстро осознает, что тем самым ты даешь ему понять.

3.
Мужчины любят долго и детально все объяснять. Психологи утверждают, что это заложено в них природой. Между тем многие женщины долгие разговоры супруга считают занудством. Если тебя утомляют его пространные речи, не бойся перебивать. Просто предложи ему поменять тему.

4.
Если супруг любит читать мораль, не нужно выходить из себя. Лучше ответить: «Когда тебя нет рядом, со мной все что угодно может произойти. Меня ведь некому защищать и подсказывать!» Мужчине это понравится. Ведь тем самым ты открыто признаешь, что без него просто не можешь существовать!

5.
Самый действенный способ – согласиться сразу же со всеми его обвинениями. Если это его только раззадорит, постарайся отключиться от происходящего. Занимайся своими делами! А супруг пусть выговорится, если ему так хочется.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»