18:37, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Cекс после свадьбы

После нескольких совместно прожитых лет качество секса заметно снижается. Это происходит из-за ряда причин. Вот шесть самых распространенных проблем, которые случаются в первые годы совместной жизни.

Проблема №1


Ты понимаешь, что сексуальная совместимость, которая наблюдалась до свадьбы, куда-то испарилась. Муж стал все чаще настаивать на сексе с утра, когда ты еще не успела проснуться. Тебе же, наоборот, хочется заняться любовью поздно вечером, когда муж уже начинает засыпать.

Что делать?
Обсудите возникшие проблемы в сексуальной жизни. Гораздо лучше, если разговор по душам будет происходить в спокойной атмосфере, например в тихом ресторанчике или небольшом кафе. Всегда можно найти компромисс. Вы оба должны четко понимать, что ничего смертельного в этом нет. Например, мужу, чтобы растормошить супругу с утра, необходимо уделять больше внимания предварительным ласкам, а жене поменьше общаться по телефону с подругами, чтобы муж не успел заснуть.

Проблема №2


Раньше ты с нетерпением ждала сексуальной близости с партнером и всегда испытывала оргазм во время секса. Теперь ты об этом даже и не вспоминаешь. Хотя получить оргазм тебе самой безумно хочется.

Что делать?
Старайся не зацикливаться на самом оргазме. В таком случае все будет еще хуже. Гораздо лучше научиться получать удовольствие от секса. Помни, что именно взаимопонимание и эмоциональная близость – мощная основа для хорошего секса. Во время полового акта старайся максимально расслабиться и сосредоточиться на ощущениях.

Проблема №3

Соглашаясь на секс с мужем, ты понимаешь, что особого желания у тебя нет. И такое возникает все чаще и чаще. Секс с супругом ты стала воспринимать как неприятную обязанность, которой не удастся избежать ни при каких обстоятельствах.

Что делать?
Старайся взглянуть на ситуацию по-другому. Вполне вероятно, желание пропало из-за ощущения, что любимый только твой и никуда от тебя не денется. Ты должна четко осознавать, что это далеко не так. Прогуливаясь вместе по улице, обрати внимание, что на твоего любимого по-прежнему засматриваются многие девушки. Это должно помочь.

Проблема №4


За день у тебя накапливается куча дел, которые непременно нужно довести до конца. Когда ты наконец-то все выполнила, секса уже совсем не хочется. В этот момент у тебя возникает только одно желание – побыстрее добраться до кровати.

Что делать?
Твоя проблема в том, что ставишь секс на последнее место в списке необходимых дел. Так делать нельзя. Не забывай, что быстрый секс вносит отличную разрядку в нашу повседневную жизнь. Поэтому, если у тебя практически нет свободного времени, можно сделать перерыв и заняться сексом. В конце концов, работа не волк и в лес не убежит. Зато после секса работоспособность улучшится.

Проблема №5


Ты сильно расстраиваешься, если секс оказывается неудачным. А порой это обстоятельство и вовсе доводит тебя до истерики. Ты понимаешь, что в последнее время такое происходит все чаще и чаще.

Что делать?
Полную гамму эмоций от секса большинство пар получают только с девятого на десятый раз. Это не показатель больших проблем, а обычная статистика. Поэтому, даже если что-то не получилось, старайся не расстраиваться. Ты должна верить в то, что в следующий раз будет непременно лучше.

Проблема №6

В последнее время секс с мужем стал механическим. Ты можешь предугадать любое его движение.

Что делать?
Постарайся внести в секс разнообразие. Поиграй с партнером в ролевые игры. Попробуйте заняться сексом в непривычном месте. Научись получать от секса эмоции, и почаще смотрите друг другу в глаза.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»