18:34, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Приметы начала недели

Чтобы быть всегда при деньгах, не одалживай их в понедельник.
Не сей капусту – проку не будет.
Если понедельник попадает на растущий месяц, квась капусту, делай заготовки на зиму.
Вторник – хороший день для сватовства, но бракосочетание лучше не совершать накануне среды и пятницы, т.е. во вторник и четверг.
Молитва вторника – крестителю Иоанну Предтече: «Память праведного с похвалами, тебе же довлеет свидетельство Господне, Предтече: показал бо ся еси воистину и пророков честнейший, яко и в струях крестити сподобился еси Проповеданнаго: тем же за истину пострадав, радуяся, благовестил яси и сущим во аде Бога явльшагося плотию, вземлящаго грех мира и подающаго нам велию милость. Пророче Божий и Предтече, благодати главу твою яко шипок священеннейший от земли обретше, исцеления всегда приемлем, ибо паки, якоже прежде в мире проповедуеши покаяние».
В среду молятся Животворящему Кресту: «Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое; победы православным христианам на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство. Вознесыйся на крест волею, тезоименитому Твоему новому жительству щедроты Твоя даруй, Христе Боже; возвесели силою Твоею, победы дая нам на сопостаты, пособие имуще Твое, оружие мира, непобедимую победу».

Заговор от аллергии


Его нужно читать на полотенце: «Говорил Господь ученикам: «Идите и помогите, и исцелите». Говорю и я, Божья раба (имя), придите, помогите и исцелите. Как у покойника нет ни боли, ни коли, ни зуду по телу, так бы и мне быть по Божьему делу и слову здоровой. Аминь». После того как умоешься, вытри лицо этим полотенцем. Делай так 12 дней подряд.

Заговор от шизофрении

В старой заброшенной бане в 3 часа ночи в полок воткни нож и читай как можно громче заговор: «Булатный нож, режь, подрежь черную болезнь с головы раба Божьего (имя): с темени, с висков, с его мозгов, с полушарий, с черепной кости, с бровных дуг сними недуг. Нож булатный, не гнись, не ломайся, кольцом не свивайся, а сними болезнь с раба Божьего (имя). Моим губам да зубам замок. Язык мой – ключ. Никто мой замок не откроет. Никто ключ-язык не забудет. Как я сказала, так то и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Оберег от неприятностей

Его читают утром в среду до умывания.
«Среда-середица, пойди словом на водицу. Христом окрещаюсь, верой покрываюсь, ангелом-хранителем охраняюсь. Ангел мой хранитель, помилуй, сядь на правое плечико, карауль меня с утра и до вечера: от зверя и волка, наговоренной иголки, от злых людей и лесных зверей, от суда и расправы, от ножа и отравы, от ведьминых щипков, от пересудных шепотков. Господь, мне веку прибавь, а при кончине от муки избавь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Как сохранить семью

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как весной пройдут быстрые реки, ручьи, малые проточины, и их не возьмут ни порчи, Ни призоры, ни лихие заговоры. Так бы и мою семью ни за что не взяли ни порчи, ни призоры, ни прикосы, ни оговоры. Ирод-царь бьется, дерется, да Господь его побеждает, на четыре стороны горе отправляет. Пойди, горе, за гору, там порчам жить, там порчам быть, а мою семью обойти и забыть. Аминь моим словам, аминь моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». Читать этот заговор лучше в начале дня и на убывающую луну. Помоги вам всем Господь.

Заговор от общего недомогания

«Господи, Владыка живота моего, души и тела моего, Дух Святой, освободи раба твоего (имя) от тяжелого сознания, от тяжелого дыхания, от сердечного дрожания, от слепоты, от глухоты, от живота, от колики, от встречных ветров, от вражеских нападений, от недружественных зломышлений, от губительной язвы, от испуга, клинков и зубов. Сорок часов пребывает, Иисус Христос прибывает, тяжелая хворобь исчезает, раб Божий (имя) Иисуса Христа прославляет. Славу тебе, Творец, воспеваем! Аминь».


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»