18:22, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Что дарят знаменитостям?

Многие поклонники, чтобы заслужить внимание любимого артиста, преподносят кумирам необычные презенты. Некоторые настолько оригинальны, что звезды рассказывают о них даже по прошествии нескольких лет. «МНЖ» выяснил, какие необычные подарки дарили российским артистам.

Ирине Аллегровой, как «императрице российской эстрады», несколько лет назад поклонники вручили трон из матового стекла. Для Аллегровой его специально изготавливали несколько месяцев в Санкт-Петербурге. В высоту необычный презент оказался небольшим: всего около сорока сантиметров. Но Аллегрова все равно пришла в восторг, увидев творение фанатов. Особенно понравилось «императрице» сиденье, на котором лежал микрофон, а сверху нависали мантия и корона. А в конце мая на концерте в Воронеже Аллегровой вручили картину, на которой она была изображена в виде Мадонны, парящей в облаках. В ногах «императрицы» оказались три ангела с лицами дарителей. Ирина Александровна оригинальность фанатов не оценила, а ее директор и вовсе назвал картину «богохульством».

Фанаты Аллы Пугачевой отличаются особой оригинальностью. Пару лет назад певице торжественно вручили похожую на нее куклу. Выяснилось: чтобы угодить звезде, поклонники заказали подарок в Англии. Куклу изготавливали три месяца.

Александру Розенбауму, который часто выступает перед военными, нередко дарят фуражки, каски, тельняшки, кортики и сабли. Певец все подарки обязательно забирает с собой. Как признался сам Розенбаум, военной атрибутики у него столько, что при желании можно одеть целый взвод.

Певице Валерии во время гастролей по Сибири подарили бивень мамонта. Необычный подарок поначалу приняли за бревно. Когда Валерия узнала, что ей вручил поклонник, «испытала настоящий восторг». Оказалось, что бивень принадлежал мамонтенку, которому было порядка двадцати лет. На Руси издавна считали, что тот, кто носит амулеты из бивня мамонта, отличается крепким здоровьем и долголетием.

Солистам группы «Дискотека Авария» несколько лет назад в Тамбовской области вручили зуб-мутант размером с огромную пивную кружку. Оригинальный презент своим кумирам сделали двое поклонников группы, стоматологи по профессии. Точную копию человеческого зуба из гипса размером 20 на 20 сантиметров они сделали собственноручно. На боку зуба стразами фанаты выложили логотип группы и аббревиатуру DA.
– Как же все-таки здорово, что эти славные парни – врачи-стоматологи, а не представители какой-нибудь другой, не менее жизненно важной специальности, – улыбаются ребята.

Лайме Вайкуле в Казахстане поклонники подарили эксклюзивный парфюм, украшенный хрустальными кристаллами Swarovski. Флакон из хрусталя очень понравился звезде. Как оказалось, Лайма обожает получать подарки. Причем в восторг ее может привести даже самая дешевая и обычная на первый взгляд безделушка.
– А вот сама я дарить подарки не очень люблю, – разоткровенничалась певица. – Честно говоря, нет времени, чтобы их выбирать. Съемки, гастроли и записи в студии отнимают все мое время.

Впрочем, фанаты Киркорова при желании могут переплюнуть поклонников всех других звезд. Чего только не дарили певцу! В Красноярске ему вручили полутораметровую вязаную змею, в Симферополе – бутылку крымского марочного вина «Херес» 1967 года – года рождения певца. Причем на этикетке было изображение самой звезды. А армянские поклонники и вовсе подарили звезде роскошный автомобиль.

Кстати:


Авраам Руссо в последнее время старается не брать презенты из рук фанатов. Однажды ему преподнесли подушку с наведенной порчей. Об этом певец узнал от своей знакомой-ясновидящей. А придя домой, он сразу обратил внимание на одну из игрушек, внутри которой нашел черные камни, пепел, маленькие записки и песок.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»