18:22, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Гадание со свечой

При помощи свечи ты можешь диагностировать и себя, но для этого подходит не всякий день. Хорошо гадать в полнолуние, в неделю между Рождеством и Крещением, в неделю перед Пасхой, в неделю после Троицы, в период с 22 июня по 7 июля, две недели до Успения (с 14 по 28 августа) и в неделю после Рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября).

В астрономическую полночь (с часа до двух ночи, если в стране действует «зимнее» время, и с двух до трех – если «летнее») застели стол белой простыней и поставь свечу на деревянной подставке. Сядь так, чтобы гадательная свеча была на расстоянии 25–30 см от глаз. Зажги ее и пять минут внимательно смотри на пламя. Потом отмечай его вид.

Тихое, слабое, но ровное пламя означает в ближайшем будущем тихую, спокойную жизнь без волнений и неудач. Тусклое пламя означает сглаз на удачу. Яркое пламя с перемигиванием означает лучшую жизнь, а совсем яркое, с потрескиванием – порчу любого рода, которая еще не успела проявиться.

Гадание также рекомендует обратить внимание на цвет пламени. Желтое – радость, желто-красное – прибыль, а вот коптящее – порча, причем любого рода.

Посмотри, куда оплывает воск. Если свеча «плывет» во все стороны ровно, то ничего примечательного в ближайшее время не предвидится. Если к тебе – гадание сулит удачу в деньгах или в любви. От тебя – сглаз на семейное счастье. Причем в случае порчи сама свеча во время горения искривится, а при сглазе останется ровной. Если свеча оплывает вправо – к выгодной работе, а влево – может быть, это сглаз, который приведет к неудаче в денежных делах.

Очищение дома от негатива

Как определить энергетику дома?
Дома с «хорошей» энергетикой отличает медленное высыхание пролитой воды, срезанные цветы долго стоят и не вянут, металлические предметы прохладны на ощупь, а от деревянных предметов чувствуется тепло. В «плохих» домах радиоприемники гораздо лучше принимают радиосигналы на коротких волнах, монета, брошенная на пол, звенит глухо или же вообще не звенит, молоко быстро становится кислым, мгновенно растворяется в воде соль, тает на глазах масло, а горячая вода быстро остывает. В таком доме, если зажечь свечу, она будет коптить и трещать, а ее огонек будет метаться и часто гаснуть.

Маятник
Для того чтобы определить энергетику дома, можно воспользоваться маятником, который может сделать каждый. Маятник – небольшой груз из серебра или хрусталя, привязанный веревкой или ниткой. Возьми его в руки и мысленно задавай вопрос, обходя квартиру: «Хорошее это место для меня или плохое?» Если маятник качается взад-вперед, значит, «да», а если из стороны в сторону – «нет». Найди центр активности маятника – наибольшую амплитуду качания маятника. Затем постепенно удаляйся от центра во все четыре стороны, установи границы этого энергетического участка. В негативных зонах старайся ставить любые электроприборы и плиту, огонь «подправит» отрицательную энергетику этого места. Ни в коем случае в таких местах не стоит ставить книжные шкафы, так как книги моментально впитают весь негатив и передадут его читающему. Рабочее место лучше располагать в «хорошей» энергетической зоне, но кровать в таком месте ставить не нужно: притоки положительной энергии заставят тебя мучиться бессонницей.

Очищение тела

Обстановка в доме во многом зависит от самих домочадцев. Если вы часто ссоритесь или просто используете в речи бранные слова, то в вашей квартире может накопиться нездоровая энергия, которая будет действовать во вред, и все чистки дома рискуют оказаться бесполезным.

Важно помнить, что после ритуала очищения энергетическая грязь пространства в большом количестве осядет на тебя (особенно чувствительны в этом плане волосы и кожа). Поэтому необходимо провести очищающие процедуры для физического тела. Очень хорошо энергетическую грязь смывают струи холодной воды, наполняя организм силой. Неслучайно врачи и народные целители рекомендуют своим пациентам регулярные обливания холодной водой. После них человек становится бодрее и здоровее. Если методика холодных обливаний вам не подходит, ее можно заменить обычным душем, но при этом вы мысленно должны удалить со своего тела весь энергетический мусор.

Прекрасный эффект дает апельсиновая ванна. Она не только обладает очищающей способностью, но и позволяет восстановить энергетический потенциал. Ты будешь чувствовать себя обновленной и здоровой.

Методика: температура воды 37–38 градусов; добавить в воду сок одного апельсина и четыре целых кружочка апельсина. Продолжительность ванны 10–15 минут. После этого прими душ. Не вытираясь, завернись в большое махровое полотенце, прими удобное положение, расслабься, зажги аромалампу с маслом лимона или апельсина и посиди несколько минут с закрытыми глазами.

От болей в сердце

Накануне ночи Ивана Купалы свяжи две ветки березы красной тряпкой. Затем обойди осину против часовой стрелки. Когда связываешь ветки, читай заговор. Все надо делать в полном одиночестве и так, чтобы тебя никто не видел.
«Свят, свят, свят!
Святой сучок, святая ветка, святой листок.
У тебя нет скорбей, у тебя нет болезней.
Не болело бы так у рабы (имя) сердце,
не ныло бы, не кололо, не мозжело:
ни в полночь,
ни в полдень,
ни с утра, ни с вечера,
ни после зари,
ни до зари,
ни в понедельник,
ни во вторник,
ни в среду,
ни в четверг,
ни в пятницу,
ни в субботу,
ни в последний день
– воскресенье.
Ни в январь,
ни в февраль,
ни в март,
ни в апрель, ни в май,
ни в июнь, ни в июль,
ни в август,
ни в сентябрь,
ни в октябрь,
ни в ноябрь,
ни в последний
– декабрь.
Вот мои слова, вот
святые образа,
укрепи, Господи,
сердце у рабы (имя).
Святы ветки,
не развяжитесь,
слова мои,
не прервитесь.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь».

Заговор от болей в спине при радикулите


Налейте в чашку теплого молока или воды и произносите слова заговора:
«Божьим словом, чистым делом заговариваю я раба Божьего (имя), весь его утин, весь его сплек крепкого плеча, крепкой руки, прямой его спины, белого всего тела, силы его костей, красных его кровей. Трите жил, трите полужил, трите сустав, трите полусустав, трите позвонки, трите хрящи, трите копчик. Аминь.

Ты, утин, ты, сплек, со спины на порог, с порога на дорогу, дорога в поле. Там быть, сплеку лежать, во спине (имя) никогда не бывать! Слово свое заспоряю, за инт, илу их не пускаю. Столики дубовые, скатерти парчовые, пироги печеные, вина зеленые. Ешьте, утины, пейте, сплеки. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
С этого часа с Божьего наказа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»