18:20, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Снять последствия стресса

Если ты видишь, что человек в гневе выходит из себя, плюнь через левое плечо и скажи тихо: «Нет той бури, чтоб не утихала. Утихни и ты, раб Божий (имя), именем кротости царя Соломона. Аминь».

Но сначала нужно прочитать молитву святой великомученице Варваре, которая помогает в унынии и грусти, служит утешением в печали:
«Святая, славная и всехвальная великомученица Христова Варвара! Собраннии днесь в храме твоем Божественном людие, раце мощей твоих поклоняющиеся и любовию целующий, страдания же твоя мученическая, и в них самого Страстоположника Христа, давшего тебе не точию еже в Него веровати, но иже по Нем страдати, похвалами ублажающе, молим тя, известная желания нашего ходатаице: моли с нами и о нас умоляемого от Своего благоутробия Бога, да милостив, но услышит нас, просящих его благостыню, и не оставит от нас вся ко спасению и житию нужная прощения, и дарует христианскую кончину живота нашего безболезненну, непостыдну, мирну, Божественных Тайн причастну; и всем на всяком месте, во всякой скорби и обстоянии, требующим Его человеколюбия и помощи, великую Свою подаст милость, да благодатию Божиею и твоим теплым предстательством, душою и телом всегда здравы пребывающе, славим дивнаго во святых Своих Бога Израилева, не удаляющего помощи Своея от нас, всегда, ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Если от тебя отвернулись люди

Вернуть себе расположение окружающих можно так. Купи в среду меда (со стакан). Дождись новолуния. В первый день новолуния размешай мед с теплой водой, читая при этом:

«Народ до него падок.
Так бы и меня все любили,
Хлебом, солью кормили,
В дом запускали,
За стол сажали,
Вина сладкого наливали,
Пироги пышные подавали,
В уста, щеки целовали,
Лаской бы баловали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


Затем 12 дней кряду этой водой по утрам мой лицо.

Вернуть необдуманные слова

Никогда не предлагай жизнь человека в обмен на что-то, а если такое случилось, то, не теряя времени, исправляй трагическую ошибку.
Есть молитва «Вымаливание слов назад». Обязательно прочитай ее, и Господь, возможно, простит сказанные сгоряча глупые слова.

«Не прибегай, Господи, к наказанию! Не верши, Господи, своего суда! Да прости мне мои слова! Горе помутило разум мой. И я, страдая, в словах согрешила. Милостливый Судья, не карай, а милуй. Языку грешному не внимай. Ибо я искренне раскаялась(ся). На Тебя, Господи, уповаю. Прости, Господи, этот грех мне. Оставь, Господи, раба (имя) на земле. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Если ты раздражаешься по пустякам


Купи десять литров молока, достань пол-литровую банку меда, по сто граммов липового цвета, мяты и тысячелистника. Прогрей все это, не доводя до кипения. Процеди сквозь сито в ванну с теплой водой и полежи двадцать пять минут в этой нежности.

Увидишь, как заблестят твои глазки и как порозовеет кожа, вместе с молоком впитавшая в себя саму жизнь. Конечно, дороговатая получится ванна, но твое здоровье дороже всяких денег. Лучше откажи себе в чем-то другом, но обязательно сделай себе этот подарок. Он окупится отличным внешним видом и замечательным самочувствием.

От бессонницы

«Утренняя заря Марияна, вечерняя Мария, полуденная, полуночная и ночная Наталья, снимите с меня, рабы Божьей (имя), бессонницу, отнесите ее на кустарные места, на сухие леса. Аминь».

«Денежные» заговоры

1. На фигу. Если увидишь много добра, которое тебе приглянется, или много денег, сделай на руке фигу и говори – все добро перейдет к тебе: «Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь».

2. Чтоб деньги шли к деньгам. Если ты будешь говорить то, что прочтешь ниже, когда тебе дают деньги, например сдачу в магазине, у тебя всегда будут водиться деньги: «В наш кошель ваша деньга, ваша казна – моя казна. Аминь».

Чтобы лицо было чистым

Зайти в баню, не раздеваясь, вспотеть, затем снять исподнюю рубаху и говорить: «Как луна светила, чтоб (имя) раба лицом чиста была. Аминь». (Рубахой обтереться.)

Чтобы волосы не выпадали и быстро росли


«Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь».
Читать на молодой месяц у окошка, расчесывая волосы.

Если кто-то в доме постоянно дерется

При случае на похоронах дотронься до руки покойника и подумай про себя:
«Лежишь, руки сложив,
руками не двинешь, не махнешь.
Так бы и раб (имя) рукам волю не давал,
не бил руками, не махал
на рабу Божью.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


И второй способ:

Добудь нитку из покрывала, которым накрывали усопшего, продень ее в одежду того, кто тебя бьет, и скажи:
«Одна нитка на двоих:
На раба (имя) и на покойника (имя).
Руками вам не махать,
против рабы рук не поднимать.
Ключ, замок, язык. Аминь».



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»