18:20, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Любовь по интернету

С мужем  вы прожили в браке уже не один год. Однако он до сих пор не удалил свою страницу с сайта знакомств. И в Интернете он просиживает часами! Ни на какие уговоры выключить компьютер он не поддается. Вот что советует психолог Илья АНИСИМОВ:

1.
В первую очередь ты должна выяснить, с кем общается твой мужчина. Сделать это просто: можно подглядеть, а можно самой попросить его показать свою страничку. Если ничего криминального там нет, мужчина не должен отказать тебе в просмотре.

2. Если к своей странице муж тебя не допускает, создай подобную анкету и себе. Начни активную переписку. Общайся с понравившимися молодыми людьми все свободное время. Когда будешь сидеть на сайте, всем видом показывай, что тебе это безумно интересно: смейся, хлопай в ладоши, радуясь новым сообщениям. Будь уверена: мужчине это не понравится. После этого можно завести разговор о том, чтобы двоим удалить собственные анкеты.

3. Постарайся подружиться с теми людьми, с которыми общается твой благоверный. Для начала ты должна завоевать у них доверие. Вначале обсуждай с ними новости из мира музыки, кино и театра. А потом невзначай поинтересуйся, что же им пишет твой муж. Кстати, говорить, кем он тебе приходится, не нужно. Можно просто сказать, что тебе он приглянулся и ты бы хотела узнать, чего от него можно ожидать. Как правило, друзья из Интернета ничего скрывать не будут и выложат всю правду.

4.
Если на страничке твоего мужа есть знакомые, которые ему необходимы по работе, попроси его общаться с ними альтернативно. Например, по телефону или электронной почте.

5. Можно сделать по-другому. Заведи себе страничку на этом же сайте под вымышленным именем, поставь альтернативную фотографию и начни общаться с мужем. В этом случае ты сможешь развеять все свои сомнения и выяснить, зачем же он действительно сидит на сайте. Отталкиваясь от разговора, уже можно будет делать выводы.

6. Нередко помогает метод интернетного хулиганства. Зарегистрировавшись на сайте под вымышленным именем, устраивай мужу и его друзьям провокации. По мнению психологов, такое очень быстро надоест супругу, и муж удалит анкету самостоятельно.

7. Очень часто в таких случаях помогает ревизия отношений. Напишите вместе с мужем на листочке все претензии, которые скопились у вас друг к другу. После чего вместе обсудите каждую претензию и постарайтесь найти компромисс.

8. Можно удалить страницу самой, без ведома мужа. Сейчас в Интернете появилось много программ, позволяющих узнать пароль любой анкеты. При этом о том, что это сделала ты, он никогда не догадается. Конечно, он может зарегистрироваться заново. Но, как правило, в большинстве случае до этого не доходит. Мужчине будет неинтересно заново делать свою страничку, загружать фотографии и собирать друзей.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»