18:20, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Любовь к мужчине заставляет женщин худеть

Не многие задумываются, что мужчины могут оказывать влияние на женский вес. Доказано, что изменение массы женского тела напрямую зависит от стадии ее взаимоотношений с мужчиной. За время романа с одним мужчиной женщина проходит пять различных фаз, в каждой из которых происходят значительные колебания веса.

Во время ухаживаний она активно худеет и может терять до 5 килограммов в месяц. Это связано с ее желанием выглядеть лучше и нравиться партнеру. Затем пара вступает в стабильные отношения, окрашенные бурным сексом и сильной привязанностью друг к другу. Этот период длится от года до четырех лет. В это время женщина активно поправляется, потому что ощущает себя любимой и желанной.

Затем следует фаза легкого похудения перед свадьбой и очередной набор веса во время беременности и кормления ребенка. Два-три года после рождения малыша женщине, как правило, некогда ухаживать за собой, ее внимание полностью переключается на ребенка. А вот потом наступает период обновления, когда женщине вновь хочется быть самой красивой и сексуальной.

Считается, что чем сильнее женщина уверена в муже, тем меньше она стремится его «завоевать», а значит, тем больше ее вес. И наоборот, жены, мужья которых обычно холодны в отношениях, выглядят моложе и стройнее своих ровесниц.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»