18:20, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Эксперименты в постели

Cексологи утверждают, что из-за скованности в постели чувства к партнеру могут улетучиться уже в первые годы совместной жизни. Если тебе хочется экспериментов, не стесняйся признаться в этом мужу.

Хочется тебе…

Многие из нас не спешат обозначить свои истинные сексуальные желания. Действительно, в первый раз раскрыться перед партнером сложно. Всему виной пуританское воспитание.

На самом же деле способов признаться партнеру в желании поэкспериментировать в постели предостаточно. Самый действенный из них – сообщить о только что увиденном сне. Сообщи, что тебе приснилось, как ты занималась с мужем, к примеру, анальным сексом. Посмотри на его реакцию, когда закончишь рассказ. Даже если муж покраснел и отвел глаза в сторону – это не значит, что ему не хочется повторить это в реальности. Многим мужчинам, даже если чего-то безумно хочется, может помешать банальная застенчивость.

Если реакции не последовало, через некоторое время снова вернись к теме. Только сообщи, что прочла о пользе сексуальных экспериментов в постели в женском журнале. Мужчины считают, что в глянце много неприличного, но также знают, что все это полезно и достаточно интересно.

Если вы поэкспериментировали однажды, в будущем не стесняйся рассказывать мужчине о своих новых желаниях. В самых мелких подробностях! Многие мужчины любят, когда женщины склоняют их к «грязным» играм. И испытывают возбуждение только от одних слов. Если видишь, что твой мужчина уже готов, можешь начать эксперимент первой.

Хочется ему…


Если позабавиться в постели первым предлагает мужчина, не стоит возмущаться. Внимательно выслушай партнера. Вполне возможно, его идеи действительно придутся тебе по душе. Помни, что категорический отказ многие мужчины воспринимают очень болезненно. При этом могут долго думать, почему ты ему отказала. И порой их мысли приводят к достаточно печальным последствиям.

Впрочем, не стоит идти у него на поводу. Если тебя что-то не устраивает, обязательно сообщи ему об этом. Ведь оригинальные желания вполне можно подкорректировать. И лучше это делать не во время секса, а до него. Выяснение отношений во время занятий любовью ни к чему хорошему не приведет.

Если партнер сильно настаивает на экспериментах, а тебе этого не хочется, выполни их всего один раз. Многие из нас, отказываясь, к примеру, от анального или орального секса, опробовав его лишь единожды, уже не мыслят без этого своей жизни.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»