18:19, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Секс в воде

По словам сексологов, секс в воде способен максимально разнообразить сексуальную жизнь партнеров. Только не стоит забывать, что во время интимных отношений партнеры обязаны соблюдать все меры предосторожности.

В озере и реке

Секс в пресном водоеме может вызвать раздражение слизистой. Кроме того, микробы, которые имеются в каждом в озере или реке, могут стать источниками всевозможных заболеваний. Холерные вибрионы, кишечные палочки, глисты и пиявки способны вызвать даже венерическое заболевание. Также во время секса в пресном водоеме можно пораниться осколками стекла на дне озера или реки.

Что делать?
Во время секса в пресном водоеме используй любое антибактериальное средство местного действия. Это поможет тебе избежать неприятностей в дальнейшем. Кроме того, постарайся непосредственно до начала полового акта хорошенько исследовать участок дна, который собираешься использовать для любовных утех. И не забывай про искусственную смазку!

В море


Соленая морская вода может разъесть потертости, ранки и трещинки. Кроме того, заниматься сексом в море не совсем удобно: соленая вода выталкивает наверх, а волны сносят. Порой в соленой воде не удается даже поймать необходимый ритм. Телодвиже-ния требуют надежного упора, а его на морском побережье нет.

Что делать?
Чтобы секс принес хоть какое-то удовольствие, старайся заниматься этим недалеко от берега. Не нужно экспериментировать при сильных волнах – все равно нормального полового акта не получится. И не забывай антисептические препараты. Без них в море не обойтись. Кстати, легким антисептическим действием обладает и слюна. Поэтому, если после секса чувствуешь жжение, нанеси ее на больное место.

В ванной комнате


Заниматься любовью в ванной комнате достаточно неудобно. Чтобы без труда выполнять сексуально-акробатические упражнения, нужно как минимум иметь отменную физическую форму. Помимо этого, на качестве секса в ванной сказываются теснота и недостаток вагинальной смазки, которая смывается водой.

Что делать?
Постарайся оборудовать в ванной комнате удобные поручни. Прихвати с собой искусственную смазку на масляной основе, которая поможет получить дополнительные ощущения. И не забудь перед сексом смыть с себя и партнера все средства для мытья волос и тела, так как, попав на слизистую интимных органов, они могут вызвать сильнейшее раздражение.

В сауне

Секс в сауне и бане может обернуться плачевными последствиями. Дело в том, что во время банных процедур происходит большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Из-за перегрева может произойти все что угодно, вплоть до инфаркта. Не стоит злоупотреблять и спиртными напитками, в том числе и пивом. Это может обернуться отсутствием эрекции.

Что делать?
Постарайся не заниматься сексом непосредственно в парилке. Помни: после ее посещения нужно сделать хотя бы пятнадцатиминутную паузу. За это время организм полностью восстановится и будет готов к сексуальным нагрузкам.

Лучшие позы для секса в воде:


Качели
Мужчина ставит ноги на ширину плеч, женщина обхватывает ногами его бедра, а руками – плечи. В этой позе ритм фрикций задают не только партнеры, но и волны, которые корректируют движение.

Качели на волнах

Мужчина ставит ноги на ширину плеч, женщина обвивает одной ногой его поясницу, а второй опирается о морское дно, при этом откинувшись назад, полулежа на волнах. В это время мужчина должен поддерживать партнершу за талию.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»