00:00, 05 Июня 2009 Версия для печати

Похудеть поможет… пищевая пленка

Некоторые женщины, отправляясь на пробежку или в спортзал, оборачивают талию, ягодицы и ноги обычной пищевой пленкой. Такой метод способствует интенсивному потоотделению, а также выводу из организма шлаков.

На кожу в это время можно наносить гель для похудения или против целлюлита, это помогает корректировке фигуры. Вместе с потом из организма выводится так называемая грязная водичка, содержащая соли, элементы обмена веществ. За получасовую тренировку можно скинуть 300–500 граммов веса, однако нужно понимать, что примерно половину из этого мы выпьем сразу же после занятий благодаря наступившей жажде. Пищевая пленка дает тот же эффект, что и плотные штаны для похудения. Зимой можно надевать поверх нее плотные колготы, а летом – заниматься спортом в обычном трико.

Зарядка для ягодиц

1. Ляг на живот, лоб положи на руки, ноги скрести. Втяни живот – вдохни, напряги ягодицы и приподними обе вытянутые ноги. Выполняй 2 серии по 10–15 упражнений.

2. На спине, ноги согни в коленях, слегка раздвинь – глубокий вдох. Выдыхая, приподними ягодицы. Старайся держать спину прямо и сильно напрягать ягодицы. Сделай 2 серии по 10 упражнений.

3. Встань на колени. Руки скрести перед собой, втяни живот, напряги ягодицы. Прижми одно бедро к другомy, сдвинь пятки. Потом ляг на живот, лоб положи на руки. Повтори движения первой части упражнения, упираясь носками в пол. Вдох. Делая выдох, сильно напряги ягодицы и вытяни носки, приподними ноги и раздвинь их в стороны. Повтори 10 раз.


Стройные ножки


Обычно длинноногие женщины – натуры романтические, чувствительные и любящие помечтать. Женщины с короткими ногами твердо стоят на земле и решают проблемы с легкостью. Робкие ходят носками внутрь.Когда женщина счастлива в любви, походка ее становится легкой и красивой.

Идеальной считается нога, на задней поверхности колена которой имеется углубление. Ахиллово сухожилие должно быть тонким и иметь углубления с обеих сторон. Пятка должна иметь округлые очертания, а бедро по форме напоминать веретено.

Чтобы ножки были красивыми, регулярно делай такие упражнения:

1. Лежа на спине, размахивай одновременно руками и ногами так, как это делает жук, перевернутый на спину.
2. Лежа на спине, прижимай выпрямленные ноги плотно одну к другой в течение 5 секунд, затем расслабь мышцы. После этого пару секунд прижимай ноги к полу и снова расслабься.
3. «Ход гусеницы». Стоя на полу всей ступней, поставь ноги параллельно друг другу. Двигай ступнями, подражая гусенице. Сначала разгрузи переднюю часть ступни, вытяни ее вперед. Теперь разгрузи пятку. Вес перенеси на пальцы. Пятку как можно ближе подтяни к пальцам.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»
12:39, 24 Февраля 2017
В воскресенье, 26 февраля, жители планеты смогут наблюдать первое солнечное затмение в 2017 году
»
11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»