18:17, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Самые простые способы похудеть

Не сиди на диете чаще и дольше, чем это рекомендовано. При чересчур долгом и частом применении диет их эффективность снижается, бывает, что и до нуля, а опасность для здоровья возрастает многократно.

Диета от Сильвестра Сталлоне

К этой спасительной диете Сталлоне прибегает всякий раз после сытных фуршетов. Кстати, чтобы быть всегда подтянутым, Сталлоне начинает свой день с бега трусцой, занятий гимнастикой и боксом.

МЕНЮ:


Завтрак: салат из свежих фруктов, стакан чая с чайной ложкой сахара.

Рецепт салата: Нарежь кубиками банан, яблоко, грушу, очищенные апельсин и два киви. Смешай, сверху укрась 2 столовыми ложками натурального йогурта.

Обед: 100 г спагетти с пикантным соусом, стакан томатного сока.

Рецепт соуса: Смешай 100 г отваренной фасоли с мелко нарезанным свежим помидором, щепоткой порошка карри, столовой ложкой йогурта без наполнителя.

Полдник: яблоко (или другой свежий фрукт) или стакан любого сока.

Ужин: итальянская баклажанная запеканка, баночка натурального йогурта.

Рецепт запеканки: Нарежь один крупный или 2 мелких баклажана на кружочки. Выложи их в сотейник слоями, перекладывая кружочками свежего помидора, порубленной зеленью петрушки, тертым сыром (20–40 г). Сверху блюдо посыпь панировочными сухарями и поставь запекаться в духовку на полчаса при температуре 150–170 градусов.

На ночь: стакан обезжиренного кефира.

Английская диета кинозвезд

Типичное меню на сутки.

Завтрак:
Бекон (гриль), вареная рыба, два куска хлеба, намазанные тонким слоем сливочного масла или медом, свежие фрукты.

Второй завтрак:
Стакан теплого молока.

Обед: На первое бульон; на второе мясо, рыба или яйцо; одна большая или две маленькие картофелины в мундире или один кусок хлеба с маслом; овощной салат; на третье фрукты.

Полдник: Чашка некрепкого чая или кофе с молоком.

Ужин: То, что ты не доела в обед, и ничего более.

Картофельная диета

Ешь вареный картофель (или пюре), сдобренный перцем, оливковым маслом, чуть-чуть солью. Можно добавить 1 яйцо, сваренное вкрутую. На завтрак стоит обойтись стаканом молока. Проводить такую диету можно 3–4 дня, один раз в месяц.

Китайская диета

Первая неделя.
Три раза в день, на завтрак, обед и ужин, съедать одно яйцо и один апельсин. Пить только зеленый чай. Само собой, без сахара.

Вторая неделя.
Любая крупа, кроме манной и перловой, замачивается на ночь, а утром варится на воде без соли и сахара. Употребляемое количество не ограничивается. Пить, как и в первую неделю, только зеленый чай без сахара.

Третья неделя.
Разрешены любые овощи и фрукты в свежем или вареном виде, овощные рагу, тушенные на растительном масле с добавлением соли. Пить, помимо зеленого чая, можно соки и морсы.

Если есть разную пищу одновременно, то в желудке она не сможет нормально усвоиться. Следи, чтоб разница во времени между употреблением мясной и растительной пищи была 2–3 часа.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»