18:16, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Одри Хепберн исполнилось бы 80 лет

Мир отметил 80-летие со дня рождения королевы красоты всех времен и народов!

Никто из ныне здравствующих красавиц так и не смог затмить «танцующего ангела» – так звали Одри Хепберн в Голливуде. При росте 170 см ее талия составляла 50 см, а вес – около 45 килограммов. Одри не раз признавалась, что редко испытывает голод, это – результат военного детства.

Мало кто знает, что в 1961 году благодаря ее легендарной роли в фильме «Завтрак у Тиффани» ювелирная компания Tiffany & Co обрела, так же, как и Одри, всемирную известность.  
Владельцы легендарного итальянского дома высокой моды FENDI, первого салона мехов, считали за честь создавать для Хепберн именные шубы.
Более 40 лет она была музой кутюрье Юбера де Живанши, основателя легендарной фирмы Givenchy. Последней ролью Хепберн в кино была роль ангела в фильме Стивена Спилберга «Всегда», снятом в 1989 году. После этого Хепберн начала сотрудничать с ЮНИСЕФ, это стало для нее более серьезной работой.
 Близкие утверждают, что мысли об умирающих беспомощных детях преследовали ее всю оставшуюся жизнь. Одри Хепберн скончалась 20 января 1993 года от рака.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»