18:13, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Кремниевая вода

Кремниевая вода – это настойка на темно-коричневом кремнии, которую применяют внутрь и наружно.

В 2–3-литровую стеклянную емкость кладут 40–50 г мелких камешков кремния желательно интенсивного ярко-коричневого (но не черного) цвета, вливают воду из водопроводной сети, но лучше после обычного фильтрования, и ставят ее в защищенное от прямых солнечных лучей место и вне земных патогенных излучений. Такая вода для питья будет готова через 2–3 суток.

При соблюдении этой же технологии, но если завязать горловину 2–3 слоями марли и поставить воду в светлое место при температуре выше 5 градусов на 5–7 дней, эта вода по своим свойствам может использоваться не только в качестве питьевой, но и для лечебно-профилактических целей. Ее полезно употреблять для приготовления пищи – чая, супов…

Пить кремниевую воду можно без ограничений (в норме 2 л в день). Если нет возможности, то хотя бы 3–5 раз в день по полстакана, всегда маленькими глотками и желательно в прохладном виде.

Кипятить кремний в воде не рекомендуется, поскольку она перенасыщается биологически активными веществами и становится чрезвычайно биоактивной. Но можно применять такую воду наружно.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 24 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Станислав Белковский – об очередной эскападе Владимира Жириновского
»
22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»