18:13, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Клуб бывших мужей

Многие российские примы выходили замуж не по одному разу. Однако о своих бывших мужьях, которые зачастую и помогали им добиться популярности, сейчас вспоминать не любят. Дружеские отношения со своими первыми вторыми половинками удалось сохранить далеко не всем.

Пугачева развелась из-за гастролей

С первым мужем Миколасом Орбакасом Алла Пугачева познакомилась, едва став совершеннолетней. Студентов циркового училища, в котором учился Миколас, на лето отправили выступать в колхоз. Солисткой ансамбля стала Алла Пугачева. За те три месяца, пока молодые артисты колесили по колхозам, Алла и Миколас сблизились. А по возвращении в Москву Орбакас пригласил Пугачеву на первое свидание. Однако Алла на встречу не пришла – ее срочно вызвали на гастроли. Молодой человек решил больше не связываться с Пугачевой, но когда ее увидел в очередной раз, забыв обо всем на свете, сделал ей предложение. Алла, не раздумывая, согласилась. Молодые сыграли скромную свадьбу, а вскоре узнали о беременности Пугачевой.

– Когда родилась Кристина, мы забыли обо всех проблемах, – признался Миколас. – Тогда мне казалось, что счастливее нас на свете никого нет.

Счастье рухнуло уже через несколько месяцев. Из-за постоянной нехватки денег Пугачевой пришлось выйти на работу. Ее пригласили в оркестр Олега Лундстрема. Молодая Алла вновь начала гастролировать, что сильно не нравилось Орбакасу. В итоге молодые решили расстаться. Поначалу Алла запретила Миколасу встречаться с дочерью, однако через некоторое время, поняв, что ребенку необходимо общаться с отцом, позвонила бывшему мужу сама. Орбакас до сих пор находится в дружеских отношениях с Пугачевой.

Счастью Фрейндлих помешал возрастной барьер



Роман Юрия Соловья и Алисы Фрейндлих развивался стремительно. Будучи примой известного театра, она в какой-то момент увлеклась актером второстепенных ролей. Актрису не смущала даже их существенная разница в возрасте: она была на пятнадцать лет старше своего ухажера. Первое время между супругами было полное взаимопонимание. Пока Алиса работала, Юрий выполнял все обязанности по дому. Однако семейное счастье длилось недолго. Устав от постоянных склок, которые были вокруг их пары, Юрий предложил расстаться. Фрейндлих не отказалась. Сразу после развода Юрий вновь женился и уехал в Германию. Сейчас он – известный художник. Алиса Фрейндлих после развода с Соловьем замуж так и не вышла.
 
О своем первом муже – Анатолии Миончинском Лариса Долина распространяться не любит. Несмотря на то, что у них совместная дочь. С Долиной, которая тогда носила девичью фамилию Кудельман, Миончинский вместе работал в ансамбле Кролла. В то время Анатолий потерял сына и был страшно подавлен.

– Лариса стала для меня единственной отрадой – меня влекло к ней, – говорит Миончинский. – Мы подолгу разговаривали, делились жизненными трудностями. Это нас сблизило. Поженились мы спустя несколько месяцев, как только мне дала развод прежняя жена. С Ларисой жили на съемных квартирах.

Лариса Александровна долго не могла забеременеть. Когда же это случилось, молодые были на седьмом небе от счастья. Из-за угрозы выкидыша Лариса несколько раз лежала на сохранении. После рождения дочери Лины между супругами стала образовываться пропасть. Через несколько лет Лариса Александровна собрала вещи и ушла. Поговаривают, что главной причиной расставания стало пристрастие мужа к алкоголю.

– У нас из имущества были только книжки, поэтому мы только их и поделили, – признался как-то Миончинский. – Что касается дочери, Лариса отказывалась от алиментов и запрещала видеться с Линой. Но я все равно регулярно с ней встречался.

Лолита жила с двумя мужьями одновременно


Со своим первым мужем певица Лолита Милявская познакомилась в Тамбове в начале 80-х годов. Перед поступлением в Тамбовский институт культуры Лолита вместе с мамой решила прогуляться по городу. И там встретила Александра Беляева. Они практически сразу решили жить гражданским браком. Чтобы наскрести денег на съемную квартиру, занимались фарцовкой.

По окончании института молодые люди уехали в Одессу. Там Беляев играл в театре, а Лолита пела в Одесской филармонии. Именно в Одессе будущая звезда познакомилась с Александром Цекало, который и уговорил ее уехать в Москву.

– В Москве мы поселились втроем – я, мой муж и Цекало, – рассказала как-то Лолита. – Такая нищета была, что ничего аморального в этом не было. Зато это не нравилось соседям. Сплетничали, что я живу с двумя. В Москве развелась и ради прописки заключила фиктивный брак.

После официального развода отношения Лолиты и Беляева сошли на нет. Сейчас Беляев женат, у него есть дочь.

Ирина Понаровская в первый раз отправилась в загс в 1972 году. Избранником начинающей певицы стал Григорий Клеймиц – клавишник ансамбля, в котором она пела. В то время молодая Ирина уже подумывала о замужестве. В их семье в 20 лет все были замужними: и мама, и бабушка. Нарушить традицию Ирина не решилась.

Несмотря на кажущееся счастье, крепкой семьи Понаровской создать не удалось. Их брак распался всего через полтора года. Поговаривают, что муж изменил Ирине с соседкой. Нечистоплотность Понаровская простить супругу не смогла. Для мамы Ирины распад молодой семьи стал настоящей трагедией.

– Я очень любила Гришу: он был общительным, совершенно родным, – призналась как-то мама звезды. – Мне казалось, что с ним в дом вошло счастье. И когда Ира его оставила, мы с ним долго рыдали. Пытались придумать, как ее вернуть, вплоть до того, что надо ему силой увезти жену на Дальний Восток, избить и оставить на полгода взаперти. Но ничего так и не вышло.

Кудрявцева устала от свекрови
 
Телеведущая Лера Кудрявцева с первым мужем познакомилась на концерте группы «Ласковый май». Сергей Ленюк, который был музыкантом группы, сразу обратил внимание на симпатичную девушку. После первой ночи будущая телеведущая забеременела.

– Вышла замуж, родила в 18 лет, – призналась как-то Лера. – Мы прожили вместе два года. Муж постоянно уезжал на гастроли, а я оставалась дома с ребенком и свекровью. Две хозяйки в доме – это кошмар! Я предлагала Сергею снять квартиру, но он не согласился.

Леру постоянно одолевали поклонницы Сергея. Они названивали ей и в мельчайших подробностях рассказывали об изменах мужа. Будущая телеведущая этого вынести не смогла. Лера ушла в никуда. Первое время жила у подруг, стала прикладываться к бутылке.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»