18:13, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Что происходит?

С приходом лета в творческой жизни звезд наступает сезонное затишье, зато в личной – настоящий расцвет. Свадьбы и разводы, встречи и расставания, ожидание прибавления в семье и подготовка детей к школе – в общем, скучать звездам некогда.

Опять беременна

Что не дает спокойно спать Голливуду? Например, слухи об очередной беременности Анджелины Джоли. Если информация подтвердится, то это будет уже седьмой ребенок в семействе Джоли Питт. Готова подарить наследника своему 33-летнему мужу Фредди Принзу и 31-летняя «охотница за вампирами» Сара Мишель Геллар. Настоящий беби-бум среди представительниц модельного бизнеса – супермодель Хайди Клум ждет четвертого ребенка, второй малыш скоро появится в семье Николь Ричи, а бразильская красотка Жизель Бюндхен, по слухам, ожидает первенца. И даже Дженнифер Энистон недавно заявила, что готова стать матерью-одиночкой и зачать ребенка… из пробирки. Теперь дело за малым – найти подходящего кандидата на роль отца.

Свадьба грядет?

Знаменитая своими похождениями светская львица Пэрис Хилтон наконец-то готова пойти под венец. Недавно Пэрис приняла предложение своего бойфренда Дага Рейнхарда. Свадьба планируется в августе. А поклонники Кэмерон Диас готовят подарки для своей любимицы. В прессе активно муссируются слухи о том, что 36-летняя актриса в скором времени станет женой британского манекенщика Пола Скалфора, раньше встречавшегося с Дженнифер Энистон. В Голливуде также ходят упорные слухи о свадьбе Риз Уизерспун и Джека Гилленхола. Говорят, Риз несколько раз появлялась на съемочной площадке с новым колечком на пальце, но как только коллеги обратили на это внимание, она тут же сняла кольцо и убрала его в сумочку.

Узами брака решили себя связать 65-летний Харрисон Форд и 44-летняя Калиста Флокхарт. Видимо, шесть лет совместной жизни оказались достаточной проверкой для их отношений. Кейт Хадсон в очередной раз помирилась со своим возлюбленным Оуэном Уилсоном. Актеры готовы зарегистрировать свои отношения в ближайшие месяцы. Актриса Кристина Риччи готовится к свадьбе с комиком Оуэном Бенджамином. Влюбленные встречаются с ноября прошлого года, но уже готовы к браку.


А в отечественной тусовке бурно обсуждают роман дочери Никиты Михалкова Нади и молодого режиссера Резо Гигинеишвили. По слухам, дело движется к свадьбе. Если предположение окажется верным, то для 21-летней Нади это будет первый брак, а для 26-летнего Резо – второй (он уже был женат на певице Анастасии Кочетковой).



Вот так развод!




 
















Этот развод может стать не только самым неожиданным, но и самым дорогим в истории Голливуда. Жена Мела Гибсона подала на развод после 28-летней совместной жизни, и теперь она может претендовать на половину миллиардного состояния актера. В качестве причины развода 52-летняя Робин Гибсон указала «непреодолимые разногласия». Но, как вскоре выяснили журналисты, все дело в том, что Робин уличила своего 53-летнего мужа в измене. В прессу просочились фотографии, на которых Мел весело проводит время с молодой незнакомкой на пляже в Коста-Рике. По информации репортеров, девушка из России, зовут ее Оксана. А тут масла в огонь подлила певица Оксана Почепа, заявив, что с Мелом в Коста-Рике была именно она и что у них серьезные отношения.


Недетская нагрузка


Кэти Холмс и Том Круз всерьез занялись образованием своей дочери. Помимо занятий гимнастикой, балетом, футболом и изучения иностранных языков, трехлетняя Сури будет пять дней в неделю ходить в сайентологическую школу. Кстати, основателем этого учебного заведения является близкий друг Круза и приверженец сайентологии актер Уилл Смит.





Остросюжетный роман


Певица Джери Холлиуэлл закрутила новый роман с английским аристократом Генри Бэквизом. Влюбленные не скрывают своих чувств, несмотря на то, что Джери только что разорвала помолвку с итальянским бизнесменом Фабрицио Полити. Ранее Джери рассчитывала покорить бывшего мужа Мадонны – Гая Ричи, но он предпочел «перчинке» девушку по прозвищу «Тело» – австралийскую супермодель Эль Макферсон.


Отечественные звезды тоже не дают скучать своим поклонникам. Так, Ксения Собчак наконец-то решилась рассказать о своей личной жизни. Телеведущая призналась, что разговоры о ее отношениях с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким имеют веские основания. Влюбленные вместе уже несколько лет, но до недавних пор не хотели огласки.

















Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:08, 05 Декабря 2016
Поклонники осудили телеведущую Ольгу Бузову за ее речь на петербургском конкурсе красоты, узнал Sobesednik.ru
»
14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»