18:10, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Виктория Лопырева: Недостатки есть даже у моделей

Самая стильная телеведущая 2009 года, фотомодель и постоянная ведущая всевозможных шоу делится с читателями «Между нами, женщинами» секретами красоты и женского счастья.

– Вика, расскажи, пожалуйста, что именно помогает тебе так хорошо выглядеть?
– Больше всего на внешность влияют положительные эмоции. Когда я счастлива, то чувствую себя настоящей королевой красоты! (Смеется.) Макияж, конечно, необходим, если твоя жизнь – сплошные съемки. Но если их нет, я с огромным удовольствием завязываю хвостик, надеваю кеды и при этом все равно замечательно себя чувствую. Правда, после победы в конкурсе «Мисс Россия» я все время старалась быть в идеальной форме: платье, каблуки, прическа. Что поделаешь, положение обязывало. Теперь же гораздо спокойнее отношусь ко всему этому, так как понимаю, что главное в жизни – не идеальный макияж.

– Что в своей внешности ты ценишь больше всего?
– Наверное, мне грех на что-то жаловаться. Конечно, я знаю свои недостатки, так как они есть абсолютно у всех. Я, к примеру, очень нетерпелива, и если набираю лишние килограммы, сразу же начинаю думать, как бы навсегда от них избавиться. Тут уже я беру себя в руки и – бегом в спортзал. В моем родном Ростове-на-Дону есть одна стоматологическая клиника, где у пациентов шепотом спрашивают: «Вам нравится улыбка Виктории? А это ведь наша работа». У меня, слава Богу, и зубы, и волосы от природы отличные, но этим ребятам-стоматологам нужна какая-то реклама, вот они и занимаются всякой ерундой. Скажу так: раз моя улыбка вызывает такой пристальный интерес, значит, я отлично выгляжу (улыбается).

– Ты боишься стареть или считаешь, что морщины никак не портят женщину?
– Морщины – это уже лишнее. Чем позже они появятся, тем лучше, поэтому нужно как можно дольше стараться поддерживать форму. Я смотрю на свою маму и поражаюсь тому, сколько в ней энергии и жизнелюбия. Любовь к жизни и увлеченность – тайный рецепт молодости, и еще немаловажно не только все время брать, но и уметь отдавать.

– Хотела бы ты сейчас изменить свою внешность? Например, побыть брюнеткой какое-то время?
– А я уже была брюнеткой. Решила изменить цвет волос и стала похожа на Анджелину Джоли, во всяком случае, так многие говорили. Удивительно, как прическа и цвет волос меняют человека. Мне, при всей симпатии к этой красавице, комфортно с моим нынешним цветом. Так что пока я остаюсь блондинкой (улыбается).

















Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»