11:30, 24 Апреля 2009 Версия для печати

Секреты звездных волос

Похвастать здоровым блеском и насыщенным цветом волос могут лишь единицы. Другое дело – звезды! Их волосы всегда пышут здоровьем! 

Маша Малиновская предпочитает профессиональную косметику. Ухаживать за волосами при помощи бабушкиных рецептов она не может – не хватает времени. Однако, чтобы придать своим волосам блеск, после мытья известная телеведущая обязательно ополаскивает их холодной водой. Малиновская уверена, что это очень оживляет волосы.

У знаменитой модели Клаудии Шиффер – сухие волосы. Поэтому перед выходом в свет она обязательно использует чуть остывшие термобигуди. Клаудиа уверена, что именно таким способом она не портит свои волосы.

Софи Лорен считается ярой противницей всевозможных бальзамов и шампуней для волос. Она уверена, что главное во внешности – естественность. Поэтому уже давно при мытье волос использует обычный детский шампунь. Лорен считает детский шампунь универсальным средством для всех типов волос, который не может нанести вреда.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, наоборот, не представляет своей жизни без новинок профессиональной косметики по уходу за волосами. В ее ванной комнате можно обнаружить не один десяток всевозможных средств для волос. Телеведущая регулярно меняет шампуни и бальзамы для волос, считая, что именно таким способом можно придать им шелковистость и здоровый блеск. Кроме того, звезда считает, что купить резинки для волос гораздо проще, чем сделать свои волосы послушными и шелковистыми, но сильные женщины не должны искать легких путей.

Пенелопа Крус предпочитает лечить свои волосы от ломкости натуральными продуктами. Некоторое время назад она узнала секрет одной маски, которую наносит на свою шевелюру до сих пор. Пенелопа смешивает плоды манго, кофе, корицу, кленовый сироп и перепелиные яйца. Оздоровительный коктейль Крус наносит сразу после мытья, а через час смывает.

Популярная певица Кристина Агилера уверена: восстановить волосы может только специализированная салонная косметика. Певица регулярно обращается за помощью к специалистам, которые и лечат ее шевелюру, а иногда к концертам проводят наращивание волос.

Актер Брэд Питт заботится о своей шевелюре не меньше звездных женщин. Чтобы волосы выглядели живыми и блестящими, он добавляет две измельченные таблетки аспирина в шампунь каждый раз, когда моет голову. По его словам, это препятствует выпадению волос и способствует большому объему прически.

Актриса Джулия Робертс никаких дорогих средств по уходу за волосами не покупает. Она использует самые обычные шампуни и регулярно делает оригинальную маску. Робертс наносит на мокрые волосы обычный столовый майонез и через 15 минут смывает. Звезда уверена: блеском и шелковистостью своих волос она обязана именно майонезу.

«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова моет голову через день. Она пользуется расческой только с натуральной щетиной. Чтобы придать своим волосам блеск и особую шелковистость, ополаскивает волосы специальным раствором: добавляет одну чайную ложку уксуса в литр кипяченой воды.

Известная биатлонистка Наталья Гусева ухаживает за своими волосами с особой тщательностью. Звезда мирового спорта моет голову дважды в день. При этом использует самые современные средства по уходу за волосами. Гусева уверена, что только высокопрофессиональная косметика способна придать ее вьющимся от природы волосам блеск и шелковистость. Народными рецептами российская биатлонистка не пользуется, стараясь доверяться профессионалам. А вот популярная певица Таисия Повалий, которая сейчас доверяет только качественным средствам по уходу за волосами, в детстве регулярно мыла волосы отваром травы любистока.

Николь Кидман моет голову обычными шампунями. Николь уверена, что в каждом шампуне есть щелочь, которая негативно сказывается на состоянии волос. Поэтому, чтобы нейтрализовать ее действие, после мытья обязательно ополаскивает волосы клюквенным соком.

Сара Джессика Паркер перещеголяла в плане ухода за волосами всех своих коллег. Она моет голову специальным шампунем для лошадиных грив. А еще Паркер уверена, что время от времени необходимо возвращаться к родному цвету волос. Это, по ее словам, отлично освежает волосы, делает их пышными и шелковистыми.

Звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис все время пользуется шампунями против перхоти, даже несмотря на то, что ее у знаменитой красотки нет. Она уверена, что именно средства против перхоти делают волосы пышными и блестящими.

Популярная телеведущая Эвелина Блёданс регулярно наносит на свои волосы специальную маску. В мякоть одного спелого авокадо она добавляет одну чайную ложку лимона и меда и наносит на волосы. После чего телеведущая заматывает голову полотенцем. Через пятнадцать минут звезда смывает маску.

Дженнифер Лав Хьюитт не представляет своей жизни без насыщенного цвета своих темных волос. За ними она готова ухаживать сутками. Для пущего эффекта Дженнифер регулярно использует кофе. Пульверизатором она распыляет на волосы крепкий настой кофе, а уже потом расчесывает свои локоны.

Актриса Джейми Ли Кертис также тщательно следит за своими волосами. Она регулярно приобретает самые современные средства по уходу за ними. Помимо этого, старается делать достаточно необычную маску: смешивает бананы, шампанское, киви и перепелиные яйца. 

Актриса Елена Яковлева также старается ухаживать за волосами масками из натуральных продуктов. В желток, отделенный от белка, она добавляет мед и две ложки коньяка. Содержимое Яковлева наносит на вымытые влажные волосы на несколько минут, после чего смывает. По словам актрисы, благодаря этой маске волосы становятся шелковистыми.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»