18:02, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Алену Делону понравился молодой Мастер

Известный французский фотограф моды Жан-Даниэль Лорье создал фотоиллюстрации к роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». В роли Маргариты выступила Изабель Аджани – она прилетела на съемки в Москву с таким количеством багажа, что встречающие ее люди было подумали: французская красавица намеревается посетить все московские театры.

Оказалось, что актрисе принадлежал только один чемодан. «Все остальное – багаж Маргариты», – улыбнулась Аджани. Рядом с такой роскошной женщиной посчастливилось оказаться Владимиру Кошевому, который исполнил роль Мастера. Данила Поляков органично вписался в образ Азазелло, а Воланда сыграл автор идеи и продюсер Владимир Яковлев.

Новодевичий монастырь, Переделкино, крыша Дома Пашкова, высотка на Котельнической набережной, Патриаршие пруды – съемки проходили в местах действия романа.

А сама выставка после успешного показа в Париже расположилась в Доме Спиридонова. В экспозиции – 50 фотографий, архивные документы семьи Булгаковых и видеофильм о том, как проходили съемки фотоистории.

К сожалению, Изабель Аджани не смогла посетить открытие выставки, сославшись на неотложные дела (хотя, по слухам, актриса в последнее время избегает любых выходов в свет и встреч с фотографами), зато в качестве специального гостя на открытие пригласили Алена Делона. Знаменитый французский актер сыпал комплиментами.

– Кошевой напоминает мне молодого Жерара Филипа! А небритый он еще больше похож на француза. Думаю, его ждет хорошее будущее во французском кино, – похвалил молодого актера Делон.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о давлении на участников «низового» протеста – фермеров, дальнобойщиков и шахтеров
»
20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»