11:53, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Звездные сплетни

О чем будут говорить этой весной? Ждать ли новостей от наших любимчиков? Какие слухи появились в прессе? Как говорится, хотите верьте, хотите нет.

Разводятся?

Уже давно в прессе муссируется слух о скором разводе Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика.

Супругов все чаще стали видеть порознь, Мэттью даже обвиняли в измене. Хотя недавно они вместе появились на публике и заявили, что их браку ничего не угрожает. Хочется верить в лучшее, ведь это один из самых крепких браков Голливуда – Сара и Мэттью вместе уже 12 лет!

Очевидно, что проблемы намечаются и в семье Дженнифер Лопес и Марка Энтони. В последнее время Джей Ло стала появляться на публике одна и без обручального кольца на пальце, а Марк зачастил в Лас-Вегас, где он, должно быть, весело проводит время.

Встречаются?

Мадонна и Гай Ричи недолго переживали по поводу развода. Во время гастролей по Латинской Америке певица отлично проводила время с молоденьким манекенщиком. Юноша так очаровал Мадонну, что она предложила ему сопровождать ее во время тура в Сан-Паоло. Никто не может сказать, насколько серьезно увлечение поп-королевы. Возможно, это лишь очередная провокация, ведь юношу зовут… Иисус. Впрочем, бывший муж Мадонны режиссер Гай Ричи не скучает. По слухам, он закрутил роман с бывшей девушкой Хью Гранта, дочерью леди Аннабель Голдсмит – Джемаймой Хан. Познакомились они в декабре на званом ужине, с тех пор режиссер и богатая наследница все время вместе. Еще одна наследница, правда, политической династии, разбила сердце Джорджу Клуни. Трудно в это поверить, но, по данным таблоидов, самый известный голливудский холостяк потерял голову от племянницы Беназир Бхутто. 26-летняя красавица Фатима тоже занимается политикой. Говорят, что 47-летний актер засыпает Фатиму письмами и звонками, но девушка пока не воспринимает всерьез ухаживания голливудского сердцееда, и причина тому – большая разница в возрасте.

Ждут пополнения?

Звездный беби-бум не собирается сбавлять оборотов, даже несмотря на финансовый кризис. Американские таблоиды вовсю пишут об «интересных» положениях Риз Уизерспун, Мэри-Кейт Олсен, Джессики Симпсон и Мишель Обамы, а те в свою очередь упорно все отрицают. Что ж, это как раз тот случай, когда время покажет всю правду.
 

  








Новая мода?
 
Виктория и Дэвид Бэкхем в очередной раз задают тон. На этот раз с их подачи в голливудских семьях появилась мода летать разными самолетами. Их примеру уже последовали Кейт Уинслет и Сэм Мендес, а также Брэд Питт и Анджелина Джоли. Причина проста: они боятся несчастного случая, который может оставить их детей сиротами. Так и до аэрофобии рукой подать!







А что у нас?

Главная тема «кухонных» разговоров – любовный треугольник: Марат Башаров – Татьяна Навка – Александр Жулин. Слух о романе актера и фигуристки официально перестал считаться таковым после того, как теперь уже бывшая жена Башарова Лиза сообщила, что они с Маратом расстались и что сейчас он все время проводит с Навкой. Татьяна и Марат теперь отношений не скрывают, и в их окружении даже поговаривают о скорой свадьбе.








Новости Партнеров
24СМИ
Loading...
comments powered by HyperComments