11:53, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Дорогая, мы беременны!

Для любого мужчины беременность любимой женщины – серьезное испытание. Узнав о предстоящем пополнении в семействе, твой любимый может в корне измениться. Впрочем, особо реагировать на особенности поведения мужчины в этот период не нужно.

Напряженный

Узнав о предстоящем пополнении в семействе, он еще больше начинает заботиться о тебе. Просит, чтобы ты прекратила подолгу стоять у плиты, не ходила быстро, не посещала магазины. При малейшем недомогании хватается за телефон, чтобы вызвать бригаду врачей. Конечно, это не может не радовать, но… тебе так жить становится скучно. А своим напряжением мужчина заставляет нервничать и тебя: «А вдруг и действительно что-то идет не так?»

Что делать?


В период беременности жены такой мужчина не может найти себе места: он постоянно размышляет, сможет ли он содержать еще одного человечка, хватит ли у него на это средств? Это и проявляется в чрезмерной заботе о тебе с его стороны. Постарайся объяснить, что он замечательный муж и из него получится превосходный отец. Только усвоив это внушение, он начнет обычную жизнь: вы вновь станете подолгу гулять в парке, посещать любимые заведения и ездить с друзьями на природу.

Ревнивый

Ему не нравится, что, пусть даже ради его будущего ребенка, сейчас ему приходится жертвовать многими вещами. Он не переносит твою утреннюю тошноту и в глубине души мечтает, чтобы твоя беременность поскорее закончилась. А пока он приходит домой поздно вечером, все свободное время проводя с друзьями. Иногда может засиживаться у родителей. Тебе кажется, что его чувства заметно поостыли, и ты боишься, что после рождения ребенка он тебя бросит. Ты считаешь себя полной, безобразной и никому не нужной.

Что делать?


Постарайся не упрекать его в невнимательности. Пойми, что его холодность связана не с твоей внешностью, а с грядущими переменами в жизни. Подчеркивай, что ты безумно счастлива: ведь именно благодаря его усилиям смогла зачать ребенка. И старайся не отказываться от секса. Проконсультируйся с врачом и выясни, какие позы тебе подходят в данный период. Проси его почаще гладить твой живот. Регулярно чувствуя, как шевелится ребенок, он изменит свое отношение к тебе.

Самолюбивый

Узнав о беременности, он оказался на седьмом небе от счастья. Но не из-за того, что его ожидает пополнение в семействе, а из-за того, что он смог сделать тебе ребенка. Всем видом он пытается показать, что он – настоящий мужчина. Он мечтает, чтобы у него родился настоящий богатырь, поэтому, чтобы не повредить малышу, боится заниматься с тобой сексом. Ты для него отошла на второй план. Главное – ребенок, который появится благодаря его усилиям.

Что делать?

Тут необходимо смириться и позволить мужчине вжиться в роль, о которой он мечтал. Не нужно злиться, закатывать скандалы и истерики. Ты должна внушить мужу, что твое хорошее настроение – залог благополучия будущего ребенка. Вот увидишь, когда он это поймет, отношение к тебе изменится.

Пофигист

Ему совершенно безразлично, как ты чувствуешь себя сейчас. Ведь, по его мнению, беременность – нормальное состояние женщины, через которое проходят все. Он не заботится о тебе и не помогает ни в чем. Поэтому тебе одной приходится таскать сумки из магазина, наводить чистоту в квартире и готовить еду. Ты разочарована до глубины души, ведь раньше считала, что поведение твоего мужчины после известия о беременности изменится.

Что делать?

Обижаться на него не нужно, ведь ты прекрасно знала, что тебя ожидает. Как правило, если мужчины и меняются, то только во время беременности жены (см. выше). При этом не нужно выполнять все дела по дому самой. Напоминай мужу почаще о том, что ему необходимо сделать самому.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»