17:59, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Не как у всех

Сделать свадьбу оригинальной и запоминающейся мечтает каждая из нас. Однако организовать торжество так, чтобы оно запомнилось на всю жизнь, мало у кого получается. Вот 5 самых запоминающихся сценариев свадебного торжества.

Природная

В весенне-летний период и воцарившийся в мире финансовый кризис можно смело организовывать свадьбу на свежем воздухе. Закупи на несколько дней продуктов, по дороге заскочи в загс, а оттуда – прямиком на природу. Песни под гитару, свежий воздух, костер, шашлыки и первозданная природа не оставят равнодушными никого. Плюсы: огромная экономия денег, свежий воздух, тишина и покой. Единственный минус в подобной церемонии – отсутствие даже самых минимальных удобств.

Восточная

Организовать свадьбу в восточном стиле тоже достаточно просто. Можно сделать ее в тематическом ресторане, а можно устроить на природе. Раскинь шатры и устели проходы между ними красными коврами. Старайся во всем придерживаться одного стиля. В такой свадьбе необходимо тщательно подойти к выбору меню. Ничего сверхъестественного больше не надо: вместо стола подойдет скатерть на траве, а вместо стульев – мягкие подушки. Будь уверена: экзотика и оригинальность запомнятся гостям надолго.

Бальная

Устроить торжество в стиле XIX века – один из самых оригинальных способов отметить свадьбу. Это удовольствие не из дешевых, но если постараться, все получится. Организуй праздничный ужин в старинной усадьбе. В данном случае твоя свадьба должна напоминать бал, королевой которого станешь именно ты. Гости, одетые в вечерние наряды и фраки, получат массу впечатлений, которые сохранятся надолго. А на столе могут быть разносолы любой кухни мира.

Речная

Можно устроить свадьбу на корабле. Путешествуя по реке, ты получишь массу удовольствий: и другие города посмотришь, и вдоволь повеселишься. В качестве развлечений можно придумать конкурс на лучший маскарадный костюм, дегустацию вин и коктейлей. Единственное, устраивая подобную свадьбу, ты должна учесть, что не все гости  переносят качку.

Рыцарская

Кто мешает превратить свадьбу в рыцарский турнир, который будет проводиться в честь молодой только что зарегистрированной пары? Такое грандиозное зрелище не оставит никого равнодушным. Причем сражаться могут как вы и гости, так и специально приглашенные люди. В этом случае столы должны располагаться только под открытым небом. Жареное мясо и вино превосходно подойдут для такого тожества.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»