17:59, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Киркоров стал помесью Зверева и Пугачевой

На экраны вышел фильм «Любовь в большом городе» с Верой Брежневой, Алексеем Чадовым и Вилле Хаапасало. Король российской попсы Филипп Киркоров дебютировал в кино в роли… святого Валентина.

Небритый угрюмый Филя на святого в кино не очень-то похож. Он хотел сыграть иначе – романтично, в белом парике. Но надеть парик режиссер ему не позволил.

– Изначально я видел образ Валентина несколько иным, – рассказал Киркоров. – Сделал пробу, но режиссера такая проба повергла в шок. Мой Валентин получился некой помесью Сергея Зверева и Аллы Пугачевой.

После такой вот инициативы (в белом парике) Киркорова вообще хотели от съемок отстранить. Но потом сумели убедить в том, что образ должен быть брутальным: небритый, усталый – мужественный.

– Чего греха таить, практически все мужчины изменяют своим красавицам-женам. Этот фильм – повод задуматься и пересмотреть порой свои поступки, – сказал Филипп Киркоров о картине.
«Любовь в большом городе» – наш ответ «Сексу в большом городе». Трое парней живут в Нью-Йорке и отрываются по полной программе. Соблазняют женщин, веселятся в стриптиз-баре, пока в одном из кафе не встречаются с Валентином Бедросовичем, попросту – святым Валентином. Тот живет на земле уже не одно столетие и в человечестве разуверился напрочь. Секс – вот что у них сегодня на уме. А что любовь? О ней не вспоминает никто! «Любовью нельзя заниматься, это вам не спорт», – объясняет он ребятам. И делает так, что все трое становятся импотентами. Не навсегда – до тех пор, пока не встретятся с настоящей любовью.









Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует несколько простых упражнений, которые способствуют снижению веса
»
06:03, 29 Марта 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, актеру Егору Бероеву могли заплатить 1,7 млн рублей за роль в сериале «Круговорот»
»
00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»