17:55, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Несерьезные парни

Многие мужчины боятся заводить серьезные отношения с женщиной. Распознать таких типов очень сложно – из общей массы они практически не выделяются. Однако психологи уверены: понять, можно ли с понравившимся молодым человеком рассчитывать на серьезные отношения, все-таки можно. Выделяют три типа несерьезных мужчин.

Труднодоступный

Он уверен, что женщине никогда не понять мужчину, так как это ей не дано от природы. В разговоре у него частенько проскакивает мысль, что любовь лишает человека разума, поэтому он старается обходиться без высоких чувств. Тем более, по его утверждениям, мужчина и женщина понимают под чувствами совершенно разные понятия.

Что будет?

Ничего хорошего из отношений с таким парнем никогда не выйдет. Даже если вы станете встречаться и изредка заниматься сексом, он никогда не будет воспринимать тебя серьезно. Его чувства всегда останутся для тебя загадкой. А душевной близости с тобой он никогда не допустит. Ведь ты – женщина – не способна трезво оценить даже самую простую ситуацию.

Свободный


Он ценит больше всего собственную свободу. Поэтому когда ты говоришь о серьезных вещах, он долго думает, прежде чем что-то ответить. Он часто говорит о том, что ему нужна женщина, которая бы его понимала и принимала целиком и полностью. Такой, естественно, он пока не нашел. Негативно он относится и к женщинам, которые сделали себе успешную карьеру. «Свободные» считают, что с такими им не по пути. Ведь каждая женщина должна знать свое место!

Что будет?


Такой мужчина умеет флиртовать и будет стараться покорить тебя каждую встречу. Впрочем, максимум, чего можно от него добиться – это гражданский брак. На штамп в паспорте он никогда не согласится – ведь это ограничит его свободу! Если же ты будешь настаивать, мигом превратишься в главного врага. После чего последует расставание.

Неверующий

К серьезным отношениям он относится с настороженностью. На полном серьезе утверждает, что не знает ни одной счастливой пары. Единственное, что его отличает – здравая самооценка. Он уверен, что женщины заслуживают лучшего. Поэтому не задерживается ни у одной надолго.

Что будет?

Приручить его будет достаточно сложно. Чтобы это сделать, старайся как можно чаще оставаться с ним наедине, выслушивай его позицию и всегда с ним соглашайся. Особенно в первое время старайся избегать даже небольших конфликтов – это его отдалит еще больше. Зато смело приглашай его в кино и на экскурсии. Это должно подействовать. Впрочем, нормальных семейных отношений у вас все равно не получится. Так как свою идеологию он ни за что не изменит.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»